什么是睾丸激素注射? 用途,副作用和益处

产品简介

人体产生适量的睾丸激素。 在男性中,睾丸激素是由肾上腺(位于肾脏上方)和睾丸共同产生的,而在女性中,睾丸激素是由肾上腺和卵巢少量产生的。

如果睾丸激素不是自然产生的,且数量不足,则可能需要寻求医疗建议。 睾丸激素负责男性身体特征的发展,例如; 面部和身体毛发的生长,声音的嘶哑和 肌肉 增长。

睾丸激素注射 可用于身体系统中睾丸激素水平不足的男性患者。 此类患者可能患有各种荷尔蒙失调,青春期延迟甚至阳imp。 但是,不建议因年龄过大或人不是由既往医学问题引起的睾丸激素水平低而导致睾丸激素水平不足的注射剂。

赞助广告:

尽管如此,来自世界各地的健美运动员仍使用可注射的睾丸激素补充剂来增加体内的睾丸激素含量。 他们这样做不一定是因为他们缺乏睾丸激素,而是因为他们想从他们可获得的许多性能增强的睾丸激素注射中受益。

 

睾丸激素注射剂的类型和用途

有不同 睾丸激素注射的类型 今天可用。 但是,注射睾丸激素的三个主要品种是:

  • 庚酸酯庚酸酯也称为Xyosted,
  • 硫氰酸睾丸酮也称为Depo-Testosterone,以及
  • 十一酸睾丸酮也称为Aveed。

尽管这些都是活跃而有力的睾丸激素注射液,但十一烷酸睾丸酮或Aveed睾丸激素被认为是提供更长效期的睾丸激素注射液。

除了 睾丸激素庚酸酯注射液还可以帮助青春期延迟,阳imp和荷尔蒙失调的男性使用,也可用于治疗乳腺癌女性,特别是在手术不可行的情况下,因为癌症处于转移状态并且已经扩散到患者体内。

睾丸激素注射剂也用于竞技体育领域。 众所周知,许多举重运动员,运动员和健美运动员都可以单独或以类固醇的形式使用这种合成代谢代谢激素。 不管是哪种情况,睾丸激素注射对健美者的好处都是巨大的(稍后再讨论)。

睾丸激素注射通过臀部或大腿肌肉进行。 注射睾丸激素的时间可能较短或较长。 通过注射使用睾丸激素的持续时间取决于个人的个人训练计划。 尽管睾丸激素缺乏症患者可能需要终生使用睾丸激素注射液。 这提出了一个古老的问题-睾丸激素注射安全吗?

 

注射睾丸激素的副作用

综合管理 睾酮 可能会提供令人鼓舞的健美益处,但是持续使用可注射睾丸激素也会提高体内睾丸激素的水平,这可能会导致许多副作用。

副作用范围从轻到重,这都取决于使用睾丸激素的个体的耐受水平和生理状况。 这就是为什么对以下问题确实没有直截了当的答案–注射睾丸激素安全吗?

注射睾丸激素的一些常见副作用包括:

  • 粉刺,
  • 疲劳,
  • 深沉而刺耳的声音,
  • 背痛
  • 关节痛,
  • 体重增加,
  • 头痛,
  • 睡眠问题
  • 注射部位发红和酸痛,
  • 男性乳房发育症,
  • 情绪波动,
  • 恶心,
  • 脚,脚踝,腿和手肿胀。

人们还可能遭受更严重的副作用,例如;

  • 皮肤和眼睛发黄,
  • 呼吸困难
  • 勃起持续很长时间
  • 尿液中的血液
  • 腹痛
  • 焦虑,
  • 抑郁症和其他心理/精神问题。

睾丸激素注射对健美运动员的好处

健美运动员可以从许多睾丸激素注射中受益,尤其是在他们的拓展训练计划中包括合成代谢类固醇的时候。

这些提高性能的好处包括:

 

#1:肌肉质量增益:

注射睾丸激素会增加您的新陈代谢速度,从而导致体内脂肪减少。 此外,持续使用睾丸激素结合良好的饮食习惯和培训计划将导致体重增加和瘦肌肉增加,这是大多数健美运动员的梦想。

#2:改善血流和心脏功能:

您可以期望的主要睾丸激素注射益处之一是血液流动和心脏功能的改善。 睾丸激素可帮助骨髓产生更多富氧的红血球,心脏将这些红血球泵送到整个身体。

健美运动员需要健康的心血管系统。 有了健康的心血管系统,健美运动员可以减少疲劳,同时表现出出色的耐力和耐力,从而达到最高的性能水平。

#3:增加的骨密度:

健美运动员可获得的另一种睾丸激素注射益处是增加的骨密度。 睾丸激素有助于增强骨骼密度,而骨骼密度通常会随着年龄的增长而下降。 骨质疏松和骨骼脆弱在老年人以及睾丸激素水平低下的人中非常普遍。

健美运动员需要坚固的骨骼结构,以跟上锻炼强度。 睾丸激素可以增加骨骼矿物质的密度,而强壮的骨骼也可以帮助您增加肌肉质量,从而提高您的表现水平。

#4:改善的恢复时间:

通过将合成睾丸激素作为类固醇堆栈的一部分进行管理,可以改善从受损肌肉组织中恢复的时间。 对于健美运动员来说,这是一个好消息,它需要执行严格而紧张的锻炼计划。

#5:令人振奋的心情:

如前所述,睾丸激素水平低会大大降低您的情绪,并导致一些严重的身心健康问题。 它可能导致无法解释的疲劳,全身疲劳,易怒,焦虑和沮丧。

当将睾丸激素注射液用作培训计划的一部分时,健美运动员的情绪就会得到改善。

通过改善和改善心情,健美运动员可以借助成功所需要的精神,动力和饥饿感来锻炼身体。

头像

作者 MYOGEN LABS

发表评论

您的电子邮件地址将不会被公开。 必填 *