使用口服盐酸克伦特罗减肥

什么是克伦特罗

瘦肉精 是一种类固醇化合物,最初开发用于治疗马的哮喘。 在口服形式中,它通过刺激心脏和中枢神经系统起作用,并且对身体具有与肾上腺素和安非他明类似的刺激作用,尽管它在体内以相当不同的方式起作用。

赞助广告:

盐酸克伦特罗在体育界是众所周知的,特别是在健美运动中,作为减肥体内最好的药剂之一; 它可以用作减肥辅助剂,因为它能够增加新陈代谢。 除了减少身体脂肪和体重外,它还允许使用者保持肌肉质量和体力,而不需要任何特别的努力,除了正确的饮食计划和正确的训练计划。

它是一种β受体激动剂受体,因此通过提高代谢率和脂肪分解起作用。 当目标是失去顽固的身体脂肪并以相对快速的方式这样做时,它确实代表了最理想的解决方案之一。

您可以期待使用盐酸克伦特罗的结果

的好处 瘦肉精 一般而言,它们与绝大多数其他类型的合成代谢类固醇没有太大区别,但它们仍是“残酷地”有效且受到那些旨在减少甚至几乎完全破坏其脂肪沉积的人们的强烈追捧。身体。 有些人的目标是使体内脂肪比例达到5-6%,这并非闻所未闻,但却非常困难(尽管并非不可能)。

瘦肉精 然而,在确定一个人的肌肉方面很有帮助,并且在减轻体重方面做出了相当大的贡献。 它的使用在男性和女性中都很受欢迎,是一种有助于有效实现上述目标的选择。

我们尚未提及它在女性中非常受欢迎,因此有一个确切的原因。 女运动员之所以喜欢它,是因为它不会引起许多其他雄激素合成代谢类固醇带来的副作用,例如男性性功能的普遍发展,以及声音的加深和头发的生长。

使用含有补充剂的补充剂不会发生上述所有副作用 瘦肉精顺便说一下,现在互联网上很容易找到。 事实上,许多健美运动员确实从克莱恩的典型特征中获益匪浅并不是一个秘密。 也就是说,能够在保留大部分(如果不是全部)肌肉增加的肌肉量的同时减掉体重(脂肪)。

实际上,通过口服补充剂补充盐酸克伦特罗的主要优点之一是,以这种方式可以以明确的方式减少腹部脂肪和内脏脂肪。 再加上Clen能够帮助运动员保持力量并进行更激烈的训练,你会发现为什么盐酸克伦特罗总是受到用户的欢迎。

瘦肉精 尽管具有潜在的优势,但它还具有另一个优点,即可以促进整个人体血液运输水平的显着和持续改善。 这与有氧能力的明显改善相结合。

此外,它还可以刺激中枢神经系统和β-2受体,这意味着肌肉生长本身可以增加,反过来,更有可能改善蛋白质储存到肌肉中。

如何最大化您的盐酸克伦特罗结果

然而,尽管对于那些想要减轻体重并尽可能发展最佳肌肉量的人来说,尽管是最好的产品之一,但永远不要忘记遵循适当和健康的饮食计划是多么重要。 当寻求减轻体重,特别是通过消除脂肪沉积,你的饮食选择和你的训练计划都需要在你的决定的最前沿。

因此,由于使用了基于瘦肉精的补充剂,您将在减肥和燃烧脂肪方面拥有出色的盟友。 但是,毋庸置疑的是,就剂量和周期而言,妥善管理这个本来不错的产品绝对是您的制胜法宝。

任何不负责任的使用盐酸克伦特罗可能会导致心脏肥大等问题。 这里的思考是一个我们不能闻所未闻的指南,因此通过首先与您的医学博士谈话,然后再咨询专业顾问来寻求合格的咨询至关重要。 它们都会引导您在正确的时间安全地给您的身体服用正确数量的盐酸克仑特罗。

使用盐酸克伦特罗改善运动表现和成绩

根据一些反复显示相同结果的研究,瘦肉精会根据各种过程增加肌肉质量,但这些过程尚未在各个方面得到完全理解。 已经发现,克伦似乎能够阻断某些酶的活性,否则这些酶会分解肌肉中已经存在的蛋白质。 这表明,如果进一步的研究证实这一发现,瘦肉精肯定是一种抗分解产物,并且能够使肌肉组织大量萎缩,因此为什么它能决定如此大的肌肉生长。

然而,一般来说,口服盐酸克伦特罗可以使用户在循环和适当剂量给药时的益处(对于更深入分析的剂量和周期,请参阅本文后面的相同文章),包括以下内容,但不是仅限于这些:

  • 更好的呼吸能力。
  • 代谢率大大提高,从而决定了消除体内脂肪沉积的潜在更高的能力。
  • 提高氧气的利用率,从而提高整个身体的抵抗力。
  • 物理能量水平大大提高。
  • 吸收食物中含有的营养成分的潜力可能会提高。

一旦我们将所有上述益处结合在一起,可以肯定地说,几乎所有试图改善其美学的运动员和个人都可以从日常制度中添加这一特定项目中获益。 同样指出,克伦特罗药丸在包含在重塑周期中时非常有效,或者为了提高一个人的运动阻力而不是实际上在一个目标是改善肌肉质量的阶段发挥真正重要作用。

如果你想避免所有的负面影响,你也应该以非常负责任的方式实施这个项目。 如果您想有效和安全地实施盐酸克仑特罗,您应该注意以下几点。

盐酸克伦特罗的副作用

该产品属于支气管扩张剂的一般类别。 这些通过扩展上呼吸道而起作用,从而由于携带了更多的血液和/或加速了新陈代谢,因此确定了“更轻松”的呼吸能力。

虽然上述看起来似乎是一个有利的特征,但它也意味着它可能很容易“过度激发”你的有机体,从而在补充它的同时确定一系列潜在的问题。

盐酸克伦特罗的主要副作用包括,但不限于:

  • 头痛
  • 恶心
  • 呕吐
  • 焦虑
  • 加速心跳
  • 紧张和烦躁
  • 严重脱水
  • 抽筋
  • 失眠

尽管上述副作用不会被低估,但它们具有相对温和的性质,可以通过简单的方式加以抵消。 但是,请记住,过量使用可能会确定更为严重的问题,例如心脏骤停,这是我们在本文前面已经提到的一个非常严重的问题。 因此,您需要确保将根据以下有关盐酸克仑特罗剂量的一般指导方针来管理该项目,因为这样做绝对可以为减少副作用产生的可能性提供最佳帮助。

盐酸克仑特罗剂量和周期

适当的补充 瘦肉精 需要一些好的策略。 实际上有三个一般 剂量 应遵守的盐酸克伦特罗,因为原则上它们都不是明显的正确或错误,而只是依赖于关于纯粹个人偏好的选择条款。

第一种方法是所谓的连续方法。 它需要每天首次使用Clen每天20mcg和40mcg之间的任何时间,为期两到三周。 在该初始时间段之后,剂量可以每天增加另一个20mcg至40mcg,依此类推另外两到三周,将剂量保持在该水平直到用户达到其目标。

 

第二种方法称为旋转方法。 该方法需要每天初始施用20mcg,然后在几天后增加至两周内最大200mcg的剂量。 之后,用户停止使用该产品两周,然后如前所述恢复使用方法。

 

第三个也是最后一个方法是名为intermediate的方法。 它需要首先使用盐酸克伦特罗,通过实施40mcg的剂量,然后在总共8到10周的时间内将每周剂量增加到最大200mcg。

 

上述任何一种方法对于从初学者到高级的任何类型的用户都非常有效。 然而,值得注意的是,初学者应该 - 如同这类产品一样 - 从开始施用最低剂量,然后以渐进方式逐渐增加该剂量。

头像

作者 MYOGEN LABS

12条评论

发表评论
  1. ¿se tiene que ir aumentandoladosificaciónose puede mantenerunadosificaciónbajatodo el ciclo? mantenerte en .25 mcg sinaumentar?o uno se va volviendo inmune?

    • 霍拉安东尼奥,

      Hay diferentes maneras de tomar el clenbuterol,
      Puedes hacer un ciclo de 12 semanas,las cuales alternas 2 semanas tomando clenbuterol,y otras dos sin tomar,siguiendo asi hasta el final del ciclo。

      25mcg es muy poco,menos de 40mcg no se notan los resultados。

      问候,

  2. Tengo20añospees80kilos y quiero usar clembuterol Anavar y winstrol inyectable,un ciclo de 8 semanas ymegustaríababercomo estructurarlo

发表评论

您的电子邮件地址将不会被公开。 必填 *