健美运动员如何快速获得大肌肉?

如果您像许多人一样想知道健美运动员如何变得更大 肌肉 比一般的Joe快,那么您很幸运地阅读了这篇文章。 现在,人们普遍将健美运动员的肌肉健身秘诀归功于“仅”使用类固醇。 虽然有些健美运动员确实会使用 类固醇快速变大至少可以说,仅仅用大块的肌肉来“仅”使用类固醇就可以了。

事实是,使用类固醇只是快速构建Arnold Schwarzenegger型肌肉的整个过程的一部分。 这篇文章旨在让您深入了解健美运动员以及实际上的运动员通常如何快速建立自己的肌肉,同时还使您了解 膨胀的最佳类固醇.

一,消耗大量蛋白质

在我们进入之前 膨胀的最佳类固醇,重要的是要知道,进食大量蛋白质有助于快速建立肌肉。 怎么样? 好吧,当健美运动员进行高强度锻炼时,他们的肌肉往往会分解。 但是,消耗的蛋白质将有助于再次建立肌肉。 根据斯特林大学研究人员进行的一项研究,通常,参加高强度训练(包括剧烈举重)的运动员所消耗的蛋白质量应与体重相关(以每餐公斤或磅为单位)之间 0.25和0.30克 (约0.0088和0.011盎司)。

因此,例如,如果某位健美运动员在进行剧烈的举重锻炼时体重为175 Ib(79.4千克),则该健美运动员每餐要保持和快速锻炼肌肉所需的蛋白质摄入量将为20到24 g(约0.71和0.85盎司)。 此蛋白质量可以来自以下任何食物:

  • 鸡蛋(3-4个鸡蛋之间),
  • 蛋白质粉(1克),
  • 希腊酸奶(1杯)。

除了维持富含蛋白质的饮食外,健美运动员还应确保每天消耗的卡路里比燃烧的卡路里高得多。 理想情况下,参加严格的肌肉训练的健美运动员每天至少消耗250至500卡路里。 但是,与碳水化合物和脂肪相反,每天消耗的卡路里主要来自蛋白质饮食。

二。 睡眠,睡眠和更多睡眠

即使使用 膨胀的最佳类固醇 良好的营养,没有充足的睡眠,您所有的肌肉锻炼精力都将被浪费。 健美运动员,甚至是普通人,大约需要8个小时的睡眠,以使他们的肌肉从剧烈运动和抽铁的劳累中恢复。

根据一项研究,睡眠有助于抑制皮质醇(一种压力激素)的释放,同时释放有助于肌肉生长的人类生长激素或HGH。 事实上,《美国医学会杂志》上发表的一项研究结果表明,当一个人每晚睡眠约5个小时(而不是8个小时),持续大约1周时,他们的睾丸激素水平会下降多达10%至15%。 睾酮 是一种对构建肌肉至关重要的激素(稍后会发现)。

 

三, 高强度和训练量

为了快速锻炼肌肉,健美运动者 培训计划 这涉及高强度的锻炼,其中举重是训练的主要部分。 您还需要增加训练次数和练习次数来增加训练量。 例如,您的举升机可以增加到3至6组,每组约15至20次。 现在让我们快速看一下三个 类固醇快速变大.

IV。 为什么运动员和健美运动员服用合成代谢类固醇

合成代谢雄激素类固醇或AAS被描述为类固醇雄激素,由天然产生的雄激素(例如睾丸激素)和合成雄激素组成,其设计具有与天然睾丸激素非常相似的作用。

合成代谢类固醇有助于提高细胞蛋白质水平,特别是在骨骼肌中,这会导致肌肉量的增加。 合成代谢雄激素类固醇被运动员和健美运动员用来支持他们的扩容或削减计划,以确保其成功。

像群勃龙这样的AAS可以增加运动员的代谢率,从而导致燃烧过多的脂肪,并使体内脂肪重新分配为瘦肌肉。 除此之外,合成代谢类固醇可以帮助增强耐力,力量和耐力,同时还可以加快锻炼方案中肌肉损伤的恢复速度。

一种肌肉人锻炼的特写镜头画象与杠铃的在健身房。 具有六块腹肌,完美的abs,肩膀,肱二头肌,肱三头肌和胸部的残酷健美运动人。 硬拉杠铃锻炼。

V.4最好的类固醇类

D-bol:

D-bol或如果您喜欢大力补是其中之一 膨胀的最佳类固醇。 该类固醇可以口服或注射给药。 该药物是许多健美运动员在运行扩容程序时使用的药物。 D-bol可以作为烟囱的一部分,也可以与其他大量的合成代谢类固醇结合使用。 对于健美运动和类固醇初学者来说,典型的D-bol剂量为每天10至50周,每天0.00035至0.0018 mg(约6至8 oz)。

睾酮:

如前所述,睡眠有助于提高体内天然睾丸激素的水平,而睾丸激素是一种性激素,也有助于肌肉生长。 尽管这是体内的一种天然激素,但也有合成的睾丸激素可以抑制和替代(以更高的水平)睾丸激素的天然产生。

实际上,睾丸激素是其中之一 膨胀的最佳类固醇 健美运动员通常使用的一种可注射的睾丸激素类固醇是Sustanon250。该类固醇可以叠放使用,在这种情况下,在整个计划过程中,典型剂量为每周250 mg(约0.0088 oz)。

 

德卡·杜拉伯林(Deca Durabolin):

Deca Durabolin是又一种合成代谢类固醇,可以帮助健美运动员快速建立肌肉。 男性和女性健美者都可以服用Deca Durabolin,但是长期使用类固醇的女性健美者更有可能发展出突出的男性特征,例如面部毛发和嘶哑的声音。 不过,Deca是其中之一 膨胀的最佳类固醇 新手可以每天服用50毫克(约0.0018盎司),开始约6周。

群勃龙:

群勃龙或“特伦”是一种多功能的类固醇,健美者可以在膨胀和切割程序中使用。 为了增加肌肉,Tren不仅可以提供能量和力量,还可以帮助体内脂肪重新分配至肌肉。 肌内注射Tren,建议的独立剂量为每周100个月每周0.0035 mg(约1 oz),然后连续200个月和0.0071周每周1 mg(约2 oz)。 但是,如果堆积的类固醇中包含Tren,则在堆积周期内,建议剂量应为每周50 mg至75 mg(约0.0018至0.0026 oz)。

 

在结论

如您所见,使用类固醇不仅可以“快速”获得快速的大肌肉。 您需要将高强度和训练量与良好的营养,适当的睡眠结合起来,然后 膨胀的最佳类固醇,以便快速获得巨大的肌肉。 一个人不能没有另一个人工作,所以要开始正确饮食,安全地抽铁并服用类固醇来增强肌肉。

头像

作者 MYOGEN LABS

发表评论

您的电子邮件地址将不会被公开。 必填 *