CLENBUTEROL男性和女性用量

瘦肉精 是当今健身和健身行业最成功的脂肪燃烧器之一,因此它被男性和女性广泛使用。 盐酸克伦特罗是一种用于治疗哮喘的支气管扩张剂,但其产热性质使其在减肥方面非常受欢迎。 并且使用正确的剂量,它可以非常有效。 然而,每个人都不同,因此对兴奋剂有不同的耐受性,这基本上意味着有些人会得到更好或更差的结果,特别是如果他们没有计划适当的 盐酸克伦特罗的剂量.

关于盐酸克仑特罗最重要的部分是 完善最佳剂量,因为如果你服用的太少,你只会浪费产品和金钱,因此根本不会产生任何影响,另一方面,如果你使用比规定剂量更高的剂量,你会得到很好的结果,但有可能产生副作用。

 

赞助广告:

最初的盐酸克仑特罗剂量

在我们开始谈论起始剂量之前 瘦肉精,重要的是要记住,盐酸克伦特罗的剂量以微克(mcg)为单位,而不是更常见的毫克(mg)测量值。 重要的是要注意这一区别,以确保您获得最大剂量,并将潜在副作用的风险降至最低.

克伦特罗通常可用于20mcg片剂,但也可以找到40mcg,50 mcg和100mcg片剂。

当演变成 盐酸克仑特罗剂量 一个人应该放松一个较小的起始剂量,男性为40mcg,女性为20mcg。 随着时间的推移,身体将适应这些剂量,如果仍然可以享受减肥效果,应该增加它们。 这使得以较小的剂量开始更加明智,因为如果您开始使用更高的剂量,您将快速达到最大剂量,这可能增加副作用的可能性。

 

增加盐酸克伦特罗的剂量

您服用克仑特罗的时间越长,则需要增加剂量才能发挥最大的作用。 最明智的方法是进行缓慢而稳定的循环。 人体会迅速适应克仑特罗,有些人可能会夸大其词,以为克仑特罗的功效不存在,而他们的身体正在燃烧脂肪。 瘦肉精半衰期也很长,大约为34小时,这意味着 它只需要每天给药一到两次。

当盐酸克伦特罗开始使用时,大多数人会感觉有点接触,如果他们会消耗更多的咖啡因,但是在一周内你的身体会习惯它。 虽然这种有线感觉可能已经过去,但同样的盐酸克伦特罗剂量可以使新陈代谢能够保持6周,但即使它在这个阶段没有那么强,它仍然会得到显着增强。 实际目标是保持身体完全增强,为实现这一目标,我们只需要每20-2周增加3mcg剂量,但最常见的是2周。

这个例子将证明这一点最好:在2mcg /天使用3-40周后,男性将其剂量增加至60mcg /天,并继续服用该剂量用于另一个2-3周,女性会增加剂量从20mcg /天到40mcg /天,并且还将该剂量用于另一个2-3周。

Th3最常用的循环克伦特罗类型是2周,2周休息。 这个循环是最受欢迎和使用的原因有很多,但最重要的是因为它被证明在脂肪燃烧方面始终有效且成功。 它的副作用安全, 因为你可以控制最大剂量,及时缓慢提高。

由于克伦特罗引起的脂肪燃烧在4-6周内仍然存在于体内,在此之前,β-2受体的敏感性降低,并且变得明显。 有些用户会在2-3周休息时遇到这种情况。 但由于使用增强药物有不同的方法,有些人无法承担使用盐酸克伦特罗的定期休息。 他们倾向于以更快速和更积极的方式使用它,这可以被阅读 查看更多.

这是一些人倾向于使用Ketotifen Fumarate,这是一种用于治疗哮喘的药物,其调节β-2受体,当您使用盐酸克仑特罗时,其自然下调,特别是当使用更高剂量时。 Ketotifen的神奇之处在于它上调了克伦特罗刺激的β-2肾上腺素能受体。 只要服用Ketotifen,它就会不断上调这些受体,从而禁止失去敏感性。 对于2天,可以有效地使用Ketotifen 7mg /天,当您使用盐酸克仑特罗(最好在睡前使用)时,每隔一周开始使用酮替芬。

同样为了改善脂肪燃烧,很多人使用克伦特罗和Cytomel(T3)。 Cytomel是合成甲状腺激素最常见的品牌名称,甲状腺激素负责调节机体的新陈代谢。

高水平的T3将加速新陈代谢,让身体燃烧更多的卡路里,更有效地利用卡路里。 结合这两种化合物的人会燃烧大量的脂肪。 最常见的使用Cytomel的方法是在那些2-3周中使用它,当你从盐酸克伦特罗暂停时,这将使你的身体不断燃烧脂肪,并减轻体重。 对于第一个20-2周,Cytomel剂量应该从3 mcg /天开始,并且在后期循环期间以50 mcg /天开始最大值。

 

最大的CLENBUTEROL剂量

即使盐酸克仑特罗不是类固醇,但是产热产品,在如何正确使用它时应该被归类为微妙的。 克伦特罗应该正确循环,不仅是出于安全原因,避免短期和长期副作用,而且还有效。 考虑到这一点,男性的总剂量不应超过140mcg /天,女性不应超过100mcg /天。 达到最大剂量时,其使用时间不应超过2-3周,出于安全原因。 盐酸克仑特罗每年的使用时间不应超过16周。

 

女性CLENBUTEROL用法


女性对盐酸克伦特罗的反应与男性完全相同。 主要区别在于男性和女性之间的体重,女性通常体重较小,体重较男性少,因此受到盐酸克伦特罗的影响更大。 这就是为什么女性使用较低剂量的所有类型的增强剂。 据说女性的起始剂量为20mcg /天,最大剂量应为100mcg /天,但有些人往往更进一步,这是不推荐的。

 

关闭CLENBUTEROL

结束盐酸克仑特罗循环的通常方法是每隔几天稳定减少剂量,直到循环结束。 虽然这是一种流行的方法,但它并不是最优的,并没有提供真正的优势。 你不应该用盐酸克伦特罗去冷火鸡,所有你需要做的只是逐渐减少你采取的原始量 盐酸克仑特罗剂量开始你的周期。 大多数男性和女性会发现40-1周的2mcg /天是最佳的,一旦这段时间过去,停止使用并结束您的周期。

但所有这一切都源于个人的个人偏好。 有些人倾向于减少他们的盐酸克伦特罗剂量,有些人倾向于停止使用盐酸克仑特罗,而没有任何剂量减少。 这一切都是因为有些人在选择停止使用盐酸克仑特罗而不是逐渐减量时会经历一种兴奋剂压榨。

 

CLENBUTEROL副作用

所有类型的所有药物和药物都带有潜在的负面反应。 对于盐酸克伦特罗来说也是如此,其中个体的敏感性,剂量和产品的纯度将决定这种可能性有多大。 大多数副作用来自长时间使用高剂量。

盐酸克伦特罗的副作用绝不会危及生命,但对于某些人来说,它们可能会令人讨厌。 大多数用户,当他们开始使用盐酸克伦特罗时会发现他们非常紧张,感觉有线并且双手摇晃,但这种感觉只会持续一段时间,当药物消耗它时生效。 大多数用户将在使用的前两周内非常快速地适应这一点。 另一种可能的副作用是失眠,如果在当天晚些时候使用盐酸克仑特罗就会出现这种情况。 这可以通过在7-9PM之后不消耗它来轻松避免,因为它的刺激作用 瘦肉精 在给药后数小时将开始减少。

另外值得一提的是,常见的副作用是肌肉痉挛,因为盐酸克仑特罗会从体内消耗牛磺酸。 这可以通过保持充足的水分以及确保您体内含有足够的钾和钠来避免。 有些甚至补充牛磺酸。

上面提到的所有这些副作用都很容易避免,最终你的身体会很快适应它们。 但是一些副作用可能很严重,如心脏肥大,非常简单的炉膛问题。 如果长期使用盐酸克仑特罗可能会发生这种情况,可能需要高剂量(这对于任何类型的药物或类固醇来说都是如此)。

使用盐酸克仑特罗可以避免大多数副作用,但是如果你长时间保持某种副作用,并且你的身体不习惯它,只需降低剂量,或者干脆停止使用它。

头像

作者 MYOGEN LABS

7条评论

发表评论
  1. Hej jag villbörjaanvändaclen! Eftersom jag e kvinnasåvill jag veta exakt hur jag skaanvändautan att det blir fel .. kan manfåhjälpmed en schema ??

  2. Dobrýden。 MámtomurozumětženejlépebrátClenbuteron dvatýdny和dvatýdnyvynechat? 含20毫克Po pobu dvoutýdnůbrátdvě片Ránoakvečeru? prosímdruháotázka…。 svalováhmota jde ksměremnahoru? Jako u Dianabolu? ikdyžbuduztrácetpřebytečnýtuk? Děkujizaodpověď。 佩克尼登。 帕维尔·邓卡(Pavel Dunka)💪

发表评论

您的电子邮件地址将不会被公开。 必填 *