关于Equipoise(Boldenone)你需要知道的一切

如何使用Equipoise获得破碎

平衡力 是可注射的合成代谢类固醇的商标或商品名称,在制药领域通常被称为Boldenone。 它衍生自睾丸激素,其基本结构已改变。 考虑到这种改变仅是由在一个碳原子的一个位置和两个碳原子的位置上加成的双键代表的,所以这种改变很小,但是它大大降低了激素的雄激素特性和雌激素性质。

Equipoise的芳构化值约为50%睾酮的比率。 尽管如此,这并不意味着完全不可能出现雌激素副作用,但是与睾丸激素相比,这种机会对使用者有利。 当然,这也意味着,在锻炼巨大肌肉群方面,equipise的作用不如其母体睾丸激素那么强,但是另一方面,由于使用者会获得最多的体验,因此人们将利用其低得多的雌激素活性。通过补充肌肉获得更瘦的肌肉(干重)。

平等的历史

商品名称 平衡力 七十年代由着名公司Squibb给予它,但在此之前它经历了长期的发展。 它最初是在1949开发的,然后最终在六十年代以Parenabol的形式发布和销售。 这个Parenabol贸易产品名称在发布之后几乎没有应用或使用,并且在1970结束时,它最终被从市场上移除然后完全停止。

赞助广告:

 

 

 

 

 

 

 

但是从1949年的发明到XNUMX年代的发行之间发生的事情是,汽巴公司以独占所有权的方式获得了相关专利,多年来一直不懈地努力以使其最有效的修改和最终的化学结构。 他们通过提供多种不同的酯化形式来实现这一目标,其精确目标是使其半衰期尽可能长。

 

最终,Ciba选择在市场上销售附有十一碳烯酸酯的酯,因此最终版本为双烯酮十一碳烯酸酯。

 

新化合物在化学上与Dianabol类似,但经验表明它确实以一种非常不同的方式起作用。 平衡力 在化学基础上与Dianabol真正相似,但它不利用17-alfa-烷基来促进给药。

 

创新中心 平衡力 提供惊人的结果

如上所述,boldenone十一烯酸酯的最终版本(平衡力)的特征在于在睾酮的碳1位和2位上加入双键。 这是什么意思? 首先,尽管进行了相对简单的改动, 平衡力 与睾丸激素类似 - 事实上,两种合成代谢类固醇通常共有的一些性质包括:增强蛋白质合成的能力,红细胞计数的增加,有利于肌肉中氮保留的能力,它们抑制糖皮质激素的事实激素及其对增加IGF-1输出的作用。

然而,从注射剂量的Equipoise和摄取含有等量Dianabol的片剂可以获得的结果彼此非常不同。 Equipoise具有中等的雄激素活性和一些相当好的合成代谢特征,因为它的化学结构使得化合物的活性持续时间远长于睾酮,同时降低了所需的给药次数。

 

然而,上述特征可能有些误导,因为很少有用户实际上有可能通过管理获得大量的质量 平衡力 单独使用,至少不如使用睾酮时(尽管通过给予两种化合物可以在强度方面获得的增加确实非常相似)。

 

用Equipoise填充和切割

在兽医领域,普遍使用鲍丹酮是为了使马的肌肉最大化生长,在相对较短的时间内增加动物的食欲和肌肉质量。 鲍登酮还可以通过刺激肾脏区域的促红细胞生成素的合成来增加(尽管以一种轻微的方式)红血球的内源性产生-然而,这是大多数合成代谢类固醇所共有的特征。

 

此外,如果你在淡季的膨胀类固醇循环中使用Equipoise, 它可以真正为您的瘦肉量增益增加一些明显的质量,尽管这些收益在大小上类似于许多其他合成代谢类固醇的收益,但是与许多其他合成代谢类固醇相比(它们的作用要快得多),还需要花费一些额外的时间。

 

如前所述,Equipoise因其在确定原始力量和体力方面相当好的增加方面的能力而闻名,这对于那些需要高水平运动能力的运动以及计划时非常有用。在密集的淡季政权之前。

 

然而,还需要注意的是,Equipoise的检测时间相当长 - 一般可以延长5个月 - 所以任何计划参加受到适当严格化学控制的表演或活动的运动员都可以找到它在没有任何检测风险的情况下难以应对这些要求。

 

就是说,尽管如此,Equipoise作为一种合成代谢类固醇确实可以在切割周期或任何减肥期间额外肯定具有坚定的瘦肌肉保护作用。 此外,由于您的身体会因如何满足有时需要遵循的训练计划而对能量产生的巨大需求而付出巨大的代价, 将需要适当地应用合理的饮食以保护现有的瘦肌肉质量 - 但这也不够。 因此,需要在这些情况下补充适当的合成代谢类固醇,并且这里是Equipoise跳入竞技场的地方:它确实会阻止你失去大部分难以获得的肌肉质量,如果有的话,它也会顺便说一下帮助您获得更明确的体格,让您感到自豪。

 

有证据证明,当适当给药和合理用药时,Equipoise可以为运动员提供益处。 现在,我们将详细阐述这种合成代谢类固醇的副作用和/或负面影响。

为什么装备副作用是如此温和

首先需要说明的是,一般而言,施用Equipoise的附带效果绝不是严酷的,因为许多其他类固醇可能会发生这种情况。 它的化学结构使其易于被雌激素转化,但这种情况相当温和。 事实上,与睾丸激素相比,其芳构化率降低了一半,与Deca Durabolin相比仅略高。

因此,如果以中等剂量补充Equipoise,它不会引起不必要的副作用,如水潴留,高血压和男子女性型乳房。 也就是说,就可能的保水性而言,许多参加Equipoise的运动员(以及最好的制造商确实证实了这种情况)确实认识到Equipoise的保水效果本质上相当温和,因此与他们追求的目标完全无关。精心打造的瘦身体质。

然而,即使在中等剂量下,上述不良副作用(以及其他一些副作用)也可能特别影响那些对其有遗传倾向的个体 - 这些用户将特别需要将Equipoise的补充与这些经典的额外管理相结合雌激素拮抗剂如Nolvadex或Proviron。

当然,并非所有使用Equipoise的人都需要上述拮抗剂,就像遗传上容易受到合成代谢类固醇的负面影响的人一样,但对于所有用户来说,通过保持选择性雌激素受体调节剂如Nolvadex或芳香酶抑制剂如Arimidex可随时使用 - 当然,以防万一。

Equipoise的雄激素特性也相当温和,由于这个原因,这种合成代谢类固醇被女性用户很好地耐受 (如果使用最低推荐剂量,则使用)。 如果长时间(或多个周期)使用Equipoise并且剂量高于推荐的最低剂量,它可以显着减少内源性(身体的自然和正常)睾酮的产生,并且实际上是负责一些额外的潜在方面痤疮,侵略性和脱发等效果 - 仅举几例。

但是,在正常剂量的基础上,并准备好隔音产品,大多数运动员和个人(例如常规健身者)服用Equipoise并在需要时补充SERM或AI确实会缓慢而持续地生长高质量的肌肉组织。 这是由于这种合成代谢类固醇附着了很长的酯的积极作用引起的。

 

设备的好处和预期结果

就像还说的那样,Equipoise的主要附带作用之一(实际上似乎是这种合成代谢类固醇的给药所需要的最明显的作用之一)是使用者红细胞数量的增加。 在大多数可用的合成代谢类固醇的典型疗效中,这绝不是一种效果,但就Equipoise而言,效果似乎更好。

 

我们已经看到许多用户报告他们在使用这种合成代谢类固醇时的胃口大大增加而且这种效果似乎远远超过使用任何其他合成代谢类固醇时的效果。 由于这种对饥饿程度的影响,许多用户通常会在他们自己的膨胀周期中添加Equipoise - 但它确实发生了其他用户更喜欢将其包含在他们的切割周期中因为其众所周知的增加肌肉质量的能力,最终具有卓越的品质(密度)和更长的维护时间。

确实,到目前为止,我们确实已经在本文中谈到了大概是整个市场上最通用的可注射合成代谢类固醇之一-当然还有睾丸激素。 一些使用者甚至将其少量与悬浮形式或丙酸酯形式的其他刺激性可注射类固醇如所述睾丸激素混合。

如何使用Equipoise,Beginner,Intermediate和Advanced Cycles

现在,谈论剂量和周期,让我们首先观察一下,鉴于其众所周知的长效行动,为了利用其合成代谢能力方面可能带来的最大好处,应该注入Equipoise每周至少一次。 对于普通用户的广大公众,普通运动员可以每周服用200mg和400mg之间的任何剂量 - 如果是男性,而女性使用者每周注射剂量在50mg和75mg之间。

但是,如上所述,认为理想的剂量是为了尽可能多地受益   十一碳烯酸)每周将介于400毫克至600毫克之间。 观察到高于600mg的剂量不能真正显示出明显更好的结果,并且不值得遇到一些相当严酷的负面附带影响而增加和潜在的风险。

在更加面向用户的观点中,Equipoise的理想剂量及其与其他合成代谢类固醇的组合将分类如下:

  • 那些初学者应该实施普通的循环,这通常涉及在300mg和500mg之间的任何地方使用庚酸睾酮(或环丙酸酯),以及每周约400mg的剂量的Equipoise。 该堆栈应该为用户提供长期的大量质量增益。 整个周期应持续不超过十四周。
  • 那些处于中等水平的经验的人应该实施Equipoise循环,这将需要额外使用口服化合物(通常是大力补),每天约25mg,持续1-4周。 在这种情况下,每周要添加约400mg至600mg之间的任何量的Equipoise。 该周期总共必须运行不超过十二周。
  • 最后,那些已经达到真正高级经验的人将不得不总共骑行不超过12周,并且每周使用剂量为600mg的Equipoise,同时加入像Trenbolone enanthate这样的化合物,其用量为每周400mg。

就像全世界生产和销售的大多数(如果不是全部)合成代谢类固醇一样,Equipoise也可以很容易地在网上购买。 世界上几乎每个地下实验室都生产某种 boldenone十一烯酸酯.

头像

作者 MYOGEN LABS

11条评论

发表评论
  1. Hola tengo un frasco de baldenona 50 hace yaunañoninsin ponermela puedo usarla de nuevo y cuando purdo inyectarme enlamañana,en la tarde o noche

    • 嗨旧金山

      Gracias por seguir el blog Myogen Labs。

      Depende de la fecha de caducidad y como ha sido conservada,como norma general si la fecha de caducidad aun es valable no habria problema。

      问候

  2. hola buenas tardes,estoy tomando clebuteron 3 dosis al dia,oxandrolona dos al dia y me mandaron la boldenona solo una vez por semana,mi duda es tiene algun horario para tomarse?

  3. Hola tengo21añosmido1.68比索66kg me estoy inyertando testosterona y quiero ponerme boldenona quisiera q me indicaran como serialadosificación

发表评论

您的电子邮件地址将不会被公开。 必填 *