口服Turinabol完整指南

Turinabol

(也称为Tbol,或 口服Turinabol)是Dianabol(Methandienone或Methandrostenolone)的修改版本。 其完整的化学名称是4-氯脱氢甲基睾酮。

这种修饰可以防止Turinabol被芳香化,并且不会改变其在雌二醇中的酶促态度。 它还具有低雄激素等级,这也是为什么都柏林也被称为“轻度大麻”的原因。

赞助广告:

 

 

 

 

 

 

Tbol是在1962开发的,由实验室Jenapharm(位于当时的东德)销售。 Turinabol因其分离其合成代谢和雄激素作用的能力而受到医学界的青睐,有利于合成代谢的作用。.

因此,如此相似 的Anavar or 美替诺龙口服Turinabol在过去的一个世纪中被医生广泛使用,不仅适用于男性成人,也适用于女性和儿童。 历史上,Turinabol以两种不同的形式给药,即1 mg + 5mg片剂。 1 mg类型用于对合成代谢类固醇疗法(如女性和儿童)更敏感的个体。

它适用于各种各样的疾病, 但主要用于促进瘦肌肉量。 事实证明,对于长期住院或严重虚弱的人来说,这种治疗特别有效。 Turinabol也成为增加骨骼抵抗力和质量的有利助手。

东德合成运动员

后来,在1990s中,Tbol成为东德运动员最常用的合成代谢类固醇之一。 他们臭名昭着的国家赞助的兴奋剂计划在运动员中广泛使用。

这些计划是由东德当局在六十年代末期制定的。 它们连续几年(15-1974期间)制定了大约1989。 他们的确切目的是为所有东德运动员(运动员不知道)运用合成代谢类固醇。 这使得东德能够主宰奥运会和其他国际体育赛事。

追求目标的方法是通过广泛管理不可检测的产品来误导反兴奋剂控制。 服用那些蓝色小药丸的运动员被告知他们含有维生素! 后来,人们发现那些“无辜的”据称是维生素填充的蓝色药丸实际上是口服都香霉素。 最终还发现10,000运动员(男性和女性)在25年内接受了合成代谢类固醇激素治疗。

 

东德如何影响今天的类固醇使用

在柏林墙倒塌(1989)之后,一些有趣的统计数据曝光了东德奥运代表队。 结果发现,男性举重运动员平均每天使用Tbol约为27 mg。 女运动员使用的Turinabol剂量为每天15 mg和35 mg之间的任何剂量。 这对女性的男性化造成了巨大的影响。 最好的东德短跑运动员每天每磅体重使用大约2毫克的Turinabol。 所有这一切都在国家治理的大规模滥用兴奋剂计划中。

然后在1994年,Jenapharm公司停止了口服Turinabol的所有生产和分销。 原因本质上是由于全世界所有大众媒体和体育观察者的关注日益增加。 这导致了一些负面报道,使整个合成代谢类固醇的环境都蒙上了一层阴影。 这也导致许多其他合成代谢类固醇和相关品牌退出市场。

Jenapharm最终被Schering AG公司收购在1996,但Tbol的生产从未再次恢复。 它的合法营销在那一年停止了,现在大多数是在地下实验室和一些第三世界国家生产的。

 

使Turinabol如此有效的属性

如前所述,Turinabol实际上是Dianabol(Methandrostenolone)的改良版本; 它具有与其母体类固醇相同的化学结构,并添加了氯基团。 与Dianabol相比,Tbol因此变成更温和的类固醇,具有略微不同的效果。

Turinabol具有54的合成代谢评级(与100对睾酮的值相比)。 它还具有低6的雄激素等级(再次与100对睾酮的值相比)。 相比之下,Dianabols合成代谢/雄激素等级分别为90-210。 在合成代谢和雄激素功率方面,Turinabol的评级非常不同,这使得它特别适用于医学原因。

Turinabol的一个特别吸引人的特点是 它比大多数口服AAS持续时间更长,需要更少的管理时间N; 它具有相当好的结合SHBG(性激素结合球蛋白)的能力; 但它也是一种C17-alfa烷基化,对肝脏有一定程度的毒性; 它在碳排放位置没有双键。 1和2,这种双键负责降低雄激素效应; 最后,如前所述,在碳位置no中添加了氯基团。 4,使其在雄激素效果方面不芳香且较弱。

Turinabol和健美

必须强调的第一件事是Tbol不能替代Dianabol。 事实上,Turinabol具有一些功能,可以在定义阶段使用它。 相比之下,当健美运动员需要增加体重时,Dianabol的周期最佳。 Turinabol仅在与睾酮类固醇相关时才用于肌肉质量阶段。 这主要是因为它们的相互协同效应,这些效果确实受到Tbol的SHBG绑定能力的青睐。

Turinabol在男性和女性审美专业领域有很好的应用。 当以相当低的剂量补充时,它可以改善使用者的肌肉定义,同时保持肌肉质量。

此外,必须指出的是,由于其9:1的合成代谢/雄激素比率,Turinabol在其广泛的益处和其附带效应之间具有非常有利的比例。 这是市场上任何合成代谢类固醇的一个非常重要的特征。 鉴于众所周知,根据其活性成分和剂量,每种化合物都可以在一定程度上表现出不必要的副作用,因此Turinabol肯定代表了正面和潜在负面影响之间最有利的比例。

从都灵可以期待什么

主要的好处是 Turinabol 优惠包括:

  • 使用氧气的能力更高,可以提高身体的抵抗力。
  • 更强的合成代谢潜力,可以决定更稳定的肌肉生长。
  • 提高训练课程之间的恢复能力。
  • 在您的周期中实施的其他合成代谢类固醇决定的所有效果的增强。
  • 随着时间的推移,维持肌肉质量的能力更强。
  • 更好地吸收饮食中的所有营养素。
  • 当Tbol在定义周期中实施时,潜在的优越的肌肉干燥。

 

Turinabol应该用于切割还是膨化?

正如前面简要提到的,Turinabol是一种合成代谢类固醇,代表了对所有那些需要保持肌肉质量的人 - 男性,女性和儿童 - 的合成代谢剂给予支持的最佳选择之一。而必须处于长期固定状态。 例如,参与事故并正在住院的人,因此不得不在床上花费大量时间,或者患有源于酶和/或心理疾病的合成代谢问题的人,或者是在需要保持骨骼完整性(例如,由于老年性骨质疏松症)。

尽管Turinabol确实有机会获得体面的肌肉增长。 特别是当与适当的低卡路里饮食充分相关时。 它通过极少数和轻微的附带效应完成所有这些。 然而,如果单独用于膨胀,它肯定不能代表最佳解决方案。

事实上,当涉及到肌肉群(就像那些在专业健身界追捧的群众一样),特别是像奥林匹亚先生这样的官方比赛中可以欣赏到的那种庞大的群众时,都灵可以使其用户获得这样的收益只能在很长一段时间内以非常高的剂量补充。 但是在这种情况下,给予那些高剂量的Tbol将使得随后对肝脏的毒性风险太大并且当然不值得付出代价,因此其他合成代谢类固醇为此目的所代表的解决方案。

美学应用的最佳剂量

在建模领域,用户正在寻找肌肉张力,减少身体脂肪%和适度肌肉质量,并且还对其整体肌肉外观有一些很好的定义。 为此目的,Tbol的适当实施方案是每天15 mg和30 mg之间的剂量。 这应该分为两个日常管理,一个在早上,一个在晚上,在8周和12周之间的任何时间段。

Turinabol的副作用

正如前面提到的, Turinabol 对于其副作用而言,它被认为是一种非常“温和”的合成代谢类固醇。 它与其他合成代谢类固醇如Anavar和Primobolan共享此特征,并且具有6的雄激素等级。 这可能是同类产品中最低的, Anavar的评级为24,而Primo的评级为44。

然后可以正确地说,“常规”施用Turinabol的副作用几乎不存在。 但就没有任何可能的副作用而言,没有“完美药物”这样的东西,而都灵可能(虽然以非常温和的方式)确实有其可能的副作用。
现在让我们看一下这种合成代谢类固醇的负面副作用的特定类别-本质上是雌激素和雄激素。

Turinabol的雌激素副作用

Turinabol是一种改良形式 大力补虽然Dianabol一般具有轻微的雌激素作用,但Turinabol却没有。 这是将氯基团连接到碳原位的结果。 4在类固醇的结构中,阻止芳香酶将Turinabol转化为雌激素。 因此,没有任何剂量的Turinabol将决定雌激素效应。

 

 

Turinabol的雄激素副作用

Turinabol化学结构的特殊修饰,由碳位置之间的双键表示。 1,没有。 2与上述氯基团连在一起,通过这种合成代谢类固醇允许低雄激素值。 然而,即使它的影响低于其他AAS的特征,它们仍然是用户必须负责任地处理的东西。

什么会降低任何雄激素副作用的风险将不超过推荐剂量。

就男性使用者而言,每日剂量高达40 mg(不超过3月给药期)将确定对Turinabol雄激素副作用几乎无显着影响,除非使用者表现出更高的遗传倾向比个人用户的正常效果。

另一方面,女性使用者不会因服用Turinabol而遭受雄激素副作用。 但前提是他们的平均每日摄入量不超过10毫克。

对于这些副作用的发作,男性和女性使用者共同的一个特殊因素可能是补充Turinabol药丸的时间长度。 一般来说,在实施它们五年后,虽然不是连续的,但某些雄激素副作用可能在某个时间点表现出来 - 如下文所述,尽管它们根本不代表一个全面的清单:

  • 比平常更油腻的皮肤
  • 青春痘
  • 头发在脸上和身体上的生长
  • 良性前列腺肥大
  • 遗传上容易发生脱发的个体脱发
  • 这种现象在女性中被称为男性化,有时是不可逆转的,因为每日剂量会长时间超过上述10 mg每天。

Turinabol的其他潜在副作用

对这种合成代谢类固醇具有特殊敏感性的个体可能会减少

它们的内源性(即在它们的天然体内)产生睾酮。 建议此类用户在使用Tbol时间结束后的6周和8周之间的任何地方执行Nolvadex或HCG循环。

建议定期对内源性睾酮进行血液成分检查鉴于该值可能会受到损害,内源性生产最终可能会消失,这可能需要终生服用基于外源性睾酮给药的替代疗法。

此外,虽然上述“常规”剂量通常不需要任何PCT(后循环疗法),但是有一些罕见的新闻,关于用户已经将极限推到每天实施80 mg Tbol。 由于没有任何关于每日都柏林的数量真正安全边际的最新和可靠信息,肯定需要某种PCT。

此外,尽管Turinabol是一种C17-α烷基化化合物,但它对肝脏有很大的耐受性。 一般而言,每天高达30 mg的剂量对肝脏有轻微影响。 然而,当每天施用60 mg至80 mg之类的物质时,这种效应会呈指数上升!

走开

总之, 对于那些有健康和年轻肝脏的人来说,中等剂量并不构成重大风险。 然而,长时间的高剂量可能需要一些医疗护理。

然而,在心血管方面,即在胆固醇水平上,所有AAS(包括Tbol)通常可能表现出潜在的副作用。 常见和不需要的主要副作用当然是HDL(高密度脂蛋白,或'好'胆固醇)水平的降低和LDL(低密度脂蛋白或'坏'胆固醇)水平的增加。 这确实以与剂量和给药期成正比的方式增加了动脉粥样硬化(或动脉硬化)等疾病的可能性。

尽管实际上没有关于此的医学或临床证据,但我们根据实验观察得知Tbol对肝脏处理胆固醇的能力具有强烈的负面影响。 不建议将Turinabol周期给予高血压或高总胆固醇值(或甚至HDL与LDL比率)超过常规的个体。

头像

作者 MYOGEN LABS

2条评论

发表评论

发表评论

您的电子邮件地址将不会被公开。 必填 *