您的补品中是否有类固醇?

您可能会发现购买正品 类固醇注射 或这些天很难买到的药丸,可能导致您坚持使用无效的类固醇替代品。 但是不像正品 健美类固醇,许多在线站点上都可以找到补充。

但是,尽管很容易获得类固醇替代品和补品,您是否完全了解产品中包含哪些成分?=

您是否知道您当前使用的补充剂是否不含霉菌,大肠杆菌,铅,汞,激素和/或什至是有机和无机污染物 合成代谢类固醇?=

赞助广告:

 

 

 

 

 

 

 

是的,这是对的! 您目前服用的补品可能会混有类固醇。 不道德的制造商可能会决定在您的补充剂中添加类固醇,以期给您带来一些健美益处。

事实是,这些被类固醇污染的补品永远无法像真正的类固醇一样有效。 而且,由于补充剂中所含的类固醇是未知的,其纯度也不确定,因此可能会对使用者构成重大健康风险。

除此之外,还不确定补充剂中所含类固醇或激素的剂量。 这对任何自重的健美运动员来说都是一个困扰,因为您决定使用补品可能是因为您认为自己无法获得真正的健美操 类固醇 无需寻找黑市交易商。

好吧,也许下次您下次在网上购买自己喜欢的补品时,您可能会做的不只是盲目地盯着标签上的小字。 尽管您的补品制造商是否会在产品成分清单中的标签上注明污染物是值得怀疑的,但仍然值得一看来了解补品的成分。

即使您居住在美国,也并不意味着您在美国生产的补品中所含的每种成分都来自美国。

很有可能大多数成分是由亚洲,尤其是中国的供应商提供的。 现在,这绝对没有错,而且大多数补品生产商实际上都依靠中国的供应来最大程度地降低其生产成本。

但是,监管标准和质量标准因国家而异。 尽管美国对质量采取了非常严格的标准,但绝不妥协,但包括中国在内的其他国家也不能说同样的话。

诚然,近年来,国际质量标准已在世界范围内得到极大改进,但这并不意味着这些标准的实施也以相同的步伐效仿。

监管人员常常视而不见,而他们的职责松懈,常常会造成妥协。 腐败也是一个考虑因素,供应商向负责确保配料生产质量的政府官员行贿。

由于有来自不同生产商的大量补品,因此针对客户的竞争非常激烈。 虽然信誉良好的补品公司如果提供的不仅仅是优质产品,就会损失很多,而信誉较差的较小制造商可能对质量的关注较少,对成本,竞争性价格,营销,销售和利润率更感兴趣。

愿意在质量上做出让步的补品公司只会危害消费者的生命,因为供应给他们的食材很可能会以劣等品质掺假 合成代谢类固醇丸 以及其他污染物。

 

一,类固醇替代品中可能的污染物

如果您无法购买 类固醇注射 or 合成代谢类固醇,您不妨坚持使用类固醇替代品。 但是,从国外运来的食材带来了一个问题:这些补品安全吗? “

污染物的可能性太多了,其中包括:

  • 重金属,例如汞和铅,可能导致多种健康问题,包括高血压,肾脏损害,贫血,脑部损害,肿瘤和癌症。

  • 禁用物质,如合成代谢类固醇和激素。 一些不道德的供应商可能会添加源自 合成代谢类固醇丸 or 类固醇注射.

这些补充成分的供应商所在的国家/地区的法规可能不够严格,必须询问有关成分质量控制措施和测试类型的问题。

为了节省时间和金钱,世界其他国家/地区的许多配料供应商都避免测试其原材料中的污染物。 他们不顾原材料测试而匆忙地进行原材料加工,从而损害了最终生产的补品的最终消费者:您!

 

二。 您知道您的补品是否已经过测试?

美国知名补品公司的生产阶段不会在质量控制上做出妥协,并且所供应的受污染成分将被拒绝。 这是正确的事情!

但是,并非所有的补品公司都可以做到如此彻底甚至真诚。 底线(利润)可能是这些公司做出决定时的一个重要因素,这可能意味着接受和使用可能受到污染的原材料 类固醇.

知名的补品生产商通常会寻找霉菌,酵母,大肠杆菌,三聚氰胺,沙门氏菌和李斯特菌等污染物。 这些公司还将测试原材料 类固醇丸 or 类固醇注射 即使这种测试不是法律要求,也可以使用。

由于法律不要求使用兴奋剂测试,因此一些补充公司可能会决定不进行此测试。 另外,由于掺杂测试不是强制性的,因此一些补品公司可能会以此为基础引入化合物。 类固醇注射 或药丸到他们的产品。

掺入真正类固醇的补品可以提高产品的功效,但也可能会欺骗市场,因为消费者期望类固醇替代品不是真正的类固醇。

大多数补品制造商进行的其他测试包括保质期,稳定性和微生物的测试。 需要特别注意的是,在美国,制药公司必须先获得食品药品管理局(FDA)的批准,另一方面,补品公司在运营之前不需要FDA的批准。

国内外原材料采购和使用的责任主要由饮食和营养品公司承担。 尽管已制定了一些FDA规则,但最终补充公司仍应遵守良好的生产规范或GMP。

现在这是一个难题,因为尽管FDA期望补充剂公司的GMP,但这并不一定意味着所有这些公司都将始终保持良好的生产规范,并且FDA不能始终在现场检查补充剂的活性。公司。

现在,当您将营销代理添加到图片中时,要知道要信任的补充公司以及要警惕的补充公司就变得更加困难。 广告是使劣质产品看起来不错的一种好方法,尤其是在有大量金钱受到威胁时。

 

三, 结论

如果您是健美运动员,那么您可能已经熟悉 合成代谢类固醇的功效。 您现在可能很难切换到使用 类固醇 替代品,为什么要这么做?

然而, 类固醇注射 药品不是通过非处方药出售,而是由国外的制药公司出售。 这些公司中许多都出售纯正宗的类固醇,但随后还有更多公司出售掺假产品。

亚洲和东欧国家/地区的制药公司不像美国那样受监管,这意味着 类固醇注射 您要拍摄的东西很可能会有一些污染物,特别是如果您从无法验证的来源采购类固醇。

尽管美国补品公司很容易提供类固醇替代品,但这些公司倾向于从国外供应商那里购买其原材料,以最大程度地降低生产成本。

用与购买受污染的类固醇药丸和 类固醇注射,所以您也可以购买被不纯的类固醇污染的补品。

因此,请确保您从的公司购买类固醇替代品,并检查(实际阅读)标签以了解其成分的来源。 这可能是购买纯净,纯净的补品和购买受污染的类固醇替代品之间的区别。 但是如果你想得到真正的 健美类固醇 培训计划,您今天可以检查Upsteroid.com。

 

头像

作者 MYOGEN LABS

发表评论

您的电子邮件地址将不会被公开。 必填 *