我怎么知道有人服用类固醇?

首先,并非您在健身房遇到的每个人都在使用果汁。 某人确实很肌肉并且可以卧推超过450磅(约204公斤)的事实,并不意味着该人使用类固醇。 话虽这么说,总有故事 迹象表明一个人正在服用类固醇.

“问题是–您如何发现这些迹象?”

在我们进入这些之前 迹象表明有人在使用类固醇 您已经了解,这篇文章的目的不是羞辱类固醇使用者,而实际上,它的目的是消除人们普遍的误解,即每个健美运动员,实际上在某些情况下,任何在健身房工作的人都必须着迷于提高性能的行为。某种药物。 因此,让我们开始吧!

 

一个人正在服用类固醇的5个迹象

#1。 锅肚:

虽然中年传播是某些人不可避免的年龄增长。 腹部突出,尤其是作为健美运动员时,拥有巨大的肌肉,甚至是腹部,这表明该人患有人类生长激素(HGH)。

从技术上讲,HGH实际上不是类固醇,但是已知它们可用于类固醇堆栈,并为用户提供类似于类固醇的许多好处。 “ GH Gut”是为使用HGH的人们提供的健身房名称,它也是 迹象表明一个人正在服用类固醇.

 

#2。 痤疮过多:

另一个 迹象表明有人在使用类固醇 是过多的粉刺。 虽然痤疮确实是一种影响大多数人成年的疾病,但使用类固醇激素时,痤疮的流行尤其是整个身体更为普遍。

使用类固醇的人中痤疮高浓度的原因主要是由于睾丸激素水平的增加。 睾酮 众所周知,皮脂腺会极大地影响皮脂腺的功能,尤其是在肩膀和背部,导致皮疹的爆发。

#3。 更多妊娠纹:

花时间在体育馆里抽铁会给您一些严重的肌肉,当您使用类固醇来支持这一点时,您的肌肉收益将超出预期。 但是,类固醇刺激巨大的肌肉会产生妊娠纹,其中很多。

事实是,随着肌肉的扩展,皮肤也随之扩展。 如果您的皮肤不能充分扩展以适应因使用类固醇而引起的快速肌肉增长,那么不可避免会出现妊娠纹。 因此,如果您想发现使用类固醇的人,请检查他们的妊娠纹。

 

#4。 男胸部:

是的,其中之一 迹象表明一个人正在服用类固醇 是男性胸部的出现。 当一个人(男性)体内的雌激素水平高于睾丸激素水平时,就会发生男性乳房发育症(医学上称为男性胸部)的情况。

男人通常拥有 睾丸激素增加20倍 比女性高,而女性的雌激素则是男性的5倍左右。 但是在使用合成睾丸激素的情况下,这种类固醇会在体内芳香化,然后将睾丸激素转化为雌激素。

因此,长期使用外源性睾丸激素的增加会导致雌激素水平升高,导致使用者发育成雄性胸部。 为了预防男性乳房发育症,男性健美运动员应在合成代谢类固醇使用结束时致力于实施周期后治疗(PCT)计划。

PCT涉及使用诸如克罗米芬(clomid)之类的药物来恢复睾丸和肾上腺的睾丸激素天然产生,而这些激素在类固醇开始使用时就已经停止了。 PCT将有助于降低男性健美运动员的雌激素水平,并防止因使用类固醇(例如男性胸部)而产生的负面影响。

 

 

#5。 快速肌肉质量增益:

现在,并不是每个大肌肉的人都使用类固醇,有些人是天生的,有适当的饮食和锻炼方法,他们的肌肉才能真正变大。 但是,有些人在短时间内就能达到几乎可笑的肌肉质量。 这些类型的人几乎可以肯定都在使用类固醇。

通常,不使用类固醇的健美运动员可能仅依靠良好的饮食习惯和严格的锻炼就很难每周获得1磅瘦肌肉。 但是,在使用类固醇的情况下,健美运动员在几个月内获得20至30磅(约9.07至13.6公斤)的瘦肌肉并不罕见。 所以其中之一 迹象表明一个人正在服用类固醇 快速增加肌肉质量。

在结论

这五个很明显 迹象表明有人在使用类固醇,但还有其他迹象需要注意。 另一个明显的征兆是人的肌肉质量与其大小不成比例。 换句话说,一个人的身体比小身体框架上的肌肉要多。

还有其他迹象可能不太明显,例如小睾丸。 虽然不建议您考虑健美运动员或健身房中任何运动员的睾丸大小,但睾丸小是类固醇使用的必经之路。 这是由于由于引入了外部合成睾丸激素而使睾丸停止生长而自然产生的睾丸激素。

当睾丸激素的天然生成停止时,负责这种生成的睾丸将缩小尺寸,这是对无活性的自然反应。 幸运的是,睾丸的这种收缩是暂时的状况,在类固醇循环结束后,随着时间的流逝自然会得到纠正。

头像

作者 MYOGEN LABS

发表评论

您的电子邮件地址将不会被公开。 必填 *