抗雌激素:Clomid

 

什么是抗雌激素?

抗雌激素 (也称为选择性雌激素受体调节剂/ SERMS)是在合成代谢类固醇循环期间和之后使用的保护,以降低或甚至停止雌激素的产生。 它们通常用于避免诸如男性乳房发育症,不育问题等副作用。 在后循环阶段, 抗雌激素 有助于恢复内源性(天然)水平的睾酮和精子生成。

抗雌激素,也称为雌激素拮抗剂和雌激素受体阻滞剂,通过阻断雌激素受体和/或抑制雌激素的产生起作用。

赞助广告:

什么是Clomid?

Clomid,也叫 枸橼酸氯米芬,是SERMs产品类别的一部分。 在某些方面,它作为Nolvadex,另一个众所周知和广泛使用的SERM。 市场上还有其他几种SERM,但我们将在本文中将我们的分析集中在Clomid上。

Clomid在七十年代初期作为强大的生育增强剂在市场上推出时获得了全世界的关注。 它现在仍然非常流行,但也许更受欢迎,作为实施类固醇的人最常用的SERM之一。

不是合成代谢类固醇本身, 克罗米芬 用于抵消由合成代谢类固醇引起的潜在的雌激素副作用。 克罗米芬 是一种高品质的合成抗雌激素,也可作为部分抗雌激素,特别是如果与HCG结合使用。

我们现在将研究这种流行的用法 克罗米芬 关于其实施睾酮或其他合成代谢类固醇时的益处和积极作用/保护。

Clomid的好处和积极作用

当一个健美运动员运行一个含有合成代谢类固醇的周期时,他们体内的LH和FSH水平会急剧下降,身体会停止产生睾丸激素。 芳香酶与睾酮相互作用,后者的类固醇转化为雌激素。 如果雌激素水平升高太多,这可以决定男子女性型乳房发病和过度保水,从而导致高血压。 但实施正确的剂量 克罗米芬 合成代谢类固醇抑制雌激素与受体结合,因此这对于抵抗男性乳房发育非常有效, 克罗米芬 在这样的过程中,可以防止雌激素刺激乳腺组织。

 

当他们的类固醇周期结束时,Clomid对于合成代谢类固醇使用者也是有效的并且非常有效。 这是一个叫做的阶段 邮政周期疗法 (PCT)。 Clomid刺激脑垂体释放大量的LH和FSH,这增加了天然睾酮的产生,这在这个阶段是必不可少的,因为合成代谢类固醇的实施将决定非常低的睾酮水平。

一般而言,Clomid的积极副作用和益处包括,但不限于以下内容:

  • 增加天然(内源性)睾酮的产生
  • 潜在水肿的反作用
  • 对男子女性型乳房的保护(虽然温和)
  • 保护现有的荷尔蒙生产水平
  • 血压下降(由于水肿减少)

 

Clomid的剂量和周期

Clomid的标准剂量适用于所有类固醇使用者,他们希望在实施合成代谢类固醇循环时保证其受到保护 在他们经历该周期的整个时间内每天50mg。 如果这不能有效地工作,那么任何数量的Clomid都将很难工作。 但请记住,许多用户已经报道过使用像Nolvadex这样的SERM可以获得更大的成功,在骑行时可以获得更有效的保护效果。 或者您可以尝试另一种芳香酶抑制剂,如Arimidex。

然而,对于后循环疗法,100-150天每天7-14mg范围内的Clomid剂量将起作用。 在此期间之后,对于50-100天,将剂量减少至每天7-14mg,然后在50-7天的另一个时间段内每天减少一些14mg。

当您计划使用Clomid进行PCT使用时,时间是一个重要因素,这取决于您是否在您的周期中包含HCG,如下所示:

  • 如果使用大型酯类合成代谢类固醇来结束循环,那么您将在上次注射后的14天开始使用Clomid
  •  如果通过使用小的酯基合成代谢类固醇来结束周期,那么您将在最后一次注射后3天开始使用Clomid
  • 如果通过使用大的基于酯的合成代谢类固醇来结束周期,那么您将在上次注射合成代谢类固醇后10天开始使用HCG实施,随后将开始实施Clomid。
  •  如果使用小的酯类合成代谢类固醇来结束循环,您将在最后一次注射后开始实施HCG 3天数,之后您将开始实施Clomid。

Clomid最常见的副作用

大多数用户报告的Clomid的一般负面影响相当有限。 这些负面副作用似乎是滥用Clomid的大部分时间,而不是这种化合物在适当给药和实施时是有毒的。 事实上,医学界有几篇报道指出,每天平均使用150mg的Clomid剂量会使你的睾酮水平增加大约150%。

然而,据报道Clomid最可能的负面副作用包括但不限于以下几种:

  • 头痛
  • 恶心
  • 潮热
  • 崩漏
  • 乳房不适
  • 视觉障碍。

当以非常高的剂量使用时,即如果您每天实施超过200mg,则负面影响可能包括抑郁或过度情绪等现象。 但这些都是极端情况,通常没有人会经历过。

相反,如果您的剂量原则被PCT产品(如Cardarine)正确遵守并实施,您会发现负面副作用不太可能显现 (无论如何,不​​是以严厉的方式)。 相反,许多用户报告说,当正确使用Clomid时,他们经历了性欲和满意度增加(性欲更高),射精量更高以及一般和持续的幸福感等现象。

这个故事的诀窍只有一个:掌握Clomid的最佳方法是为了确保它已经按照行业领先的GMP(良好生产规范)指南生产,以确保您将购买的物品是完全安全的,完全可追溯的并且完全集中,以便提供您正在寻找的最佳结果。

头像

作者 MYOGEN LABS

发表评论

您的电子邮件地址将不会被公开。 必填 *