Dianabol:最适合肌肉生长

Dianabol | myogenlabs

什么是DIANABOL?

大力补  是一种分子改变形式的睾酮,具有增加的合成代谢成分。 虽然这使得该化合物比睾酮具有更高的生物活性,但它也会使其具有更大的健康风险,应该极其谨慎地使用,特别是对那些对其有关的个体。 肾脏或肝脏。

现在,我们将在Dianabol的一些常规方面花几句话,然后说明Dianabols的功能和结果。 Dbol是一种非凡的类固醇,可以增加体积,并且几乎可以使您的肌肉堆积。 

谁可以服用DIANABOL?

一般来说,类固醇只能由健康人群整合。 许多健康问题是Dianabol使用的陡峭反指示。 例如,如果您患有非控制性糖尿病,高血压,骨质疏松症或青光眼,则不建议使用Dianabol。

赞助广告:

如何服用DIANABOL?

尽管大力补可以注射,但通常以口服形式使用(片剂)。 无论选择哪种给药方式,大力补的结果都差不多。 

推荐的DIANABOL剂量?

正常剂量是每天30-50mg,与4-6周一样长(尽管有些用户在没有问题的情况下运行到8周)。 该剂量对于Dianabol新手有效,因为它可显着增加质量和强度,限制副作用和给予 你想要的结果。

DIANABOL PCT ROUTINE?

大力补芳香,这意味着您需要保护肝脏。 例如,诸如芳香蛋白之类的AI(芳香酶抑制剂)将有助于避免女性乳房发育,并且dianabol的结果只会是阳性的。

Dianabol允许温度体内睾丸激素水平的口服增加。 它具有很强的合成代谢作用,决定了肌肉大量迅速增加。 大力补的结果还包括促进骨骼中更多的钙,以及整个系统增强的力量/强度。 Dianabol通常与Deca堆叠在一起, 的Sustanon 或Primobolan。 这些堆叠有利于大量增加和强大的力量增益。 这个我由于 肌肉细胞增大,但是 也要保水。 大力补的结果与羟甲羟甲基隆的结果几乎相当,尽管正面作用较弱。 当然,这也取决于您的剂量:但是根据个人经验水平坚持推荐剂量将使这些副作用得到控制,并使dianabol的结果成为您真正的制胜法宝。 

和Deca Durabolin和Oxymetholone一样,Dianabol增加了氮的水平n您的生物。 因此,由于水分的保留,您的肌肉会更加“温柔”,但是当您割掉并丢失多余的水分时,取决于遗传因素,您的肌肉质量的70-90%将达到最高质量并且看起来也更厚

现在,我们来吧我更深入地了解Dbol的主要方面:如何获得最佳效果,与Dianabol最好的堆叠,哪些是最佳剂量,以及什么饮食和培训指导使Dbol的结果是他们达到你的最佳结果目标。

 

 

如何最大化DIANABOL CYCLE结果?

>以各种有效方式实施Dbol

有2方法基本上实现Dbol并最大化其结果(这在很大程度上取决于您的个体遗传倾向):

–空的tomach:例如,锻炼前一小时。 这样,Dbol在锻炼时会在您的系统中突增,尤其是当您服用全剂量时,这之所以发生是因为没有任何食物可以减缓消化该物品时的吸收。 许多人喜欢采用的一种小变化是与柚子汁一起服用,因为这种汁有助于吸收。

–或与食物一起食用:这是Dbol使用者的一种方式,他们可能会发现肌肉会导致他们轻微的胃部不适。

对于堆栈,您可以包含睾丸激素(特别是cypionate版本),用于经典的原始质量构建堆栈。 由于Dbol减少了体内自然产生的睾丸激素的量,你需要补充这种其他类固醇,特别是如果你是dbol的初学者,Dianabol和睾丸激素的组合对你来说效果很好。

如果您是中级或高级用户,那么您将需要mo重新和不同的补品。 我们将在本文后面对它们进行检查。

>使用芳香酶抑制剂(AI)

不幸的是,Dbol会转化为血液中的雌激素。 高水平的雌激素可能导致抑郁症,男性乳房增大和不育等问题,仅举几例。 dbol实施的副作用还包括血压升高,高胆固醇(LL)胆固醇和低'良好'(高密度脂蛋白胆固醇水平,水潴留,面部/体毛生长和油性皮肤。它对你的肝脏也很有效,甚至可以从长远来看,当高剂量补充Dbol时会导致肝损伤。 

实际上以上所有都只是潜在的副作用。 如果Dianabol以负责任和安全的方式使用,包括按规定服用AI,那么Dianabol通常对大多数人有良好的耐受性,这样你就不必忍受Dbol转化为雌激素的副作用。

另外,不要上瘾,也不要执行超过所需/规定的dbol。 假设您是高级用户:好吧,最大剂量为50mg,将周期限制为8周。 不要用药过量,您会身体健康,并处于最佳状态

什么与DIANABOL堆叠?

如前所述,如果你刚刚开始,Dianabol和天然睾丸激素组合就足够了,但如果你已经是中级或高级用户,那么就更多了将需要提供。

例如,一些使用者喜欢将他们的类固醇堆基于Anavar而不是注射类固醇,并且Dianabol确实在这种组合中提供了良好的结果,但它也增加了肝脏潜在的毒性倾向。 因此,为了保护肝脏,Dianabol可以更好地堆积可注射的合成代谢类固醇,如Deca Durabolin。 Dianabol和Deca确实是amo考虑到您可以在一个周期内将体重增加到初始体重的15%,这是最好的膨胀类固醇组合。

如何和DIANABOL一起去?

一个简单而基本的策略是每天三次服用一片平板电脑。 那些寻求力量增加的人将受益于在运动前服用大部分日剂量,通常是30至运动前45分钟。

但是为了保持峰值血液水平稳定,考虑到Dbol的半衰期短,其他人更喜欢每隔几个小时服用5-10mg - 这可以保证更多稳定的合成代谢状态。整天都是ganism。

您也可以选择折衷方案。 在锻炼前服用较大部分的每日总剂量,剩下的部分用于锻炼后。 如前所述,你不会有那种稳定的合成代谢流量,但是你将最大限度地发挥两个最佳优势,即锻炼后的合成代谢状态,以及锻炼期间增加的耐力和令人难以置信的泵。 这将有助于您的锻炼后肌肉恢复。

Dbol的一般剂量是每天从20mg到50mg的任何剂量。 不建议实施更高的剂量,因为副作用很可能是显着的。 请记住,剂量越高,您的周期就安全性而言就越短。

可以说Dbol在切割方面不是首选的类固醇,优选的选择包括 的Winstrol or 平衡力。 两者都能更好地减少水分潴留,并使肌肉更加瘦弱。

然而,许多运动员发现在切割周期中极低剂量的Dbol确实提供了一定的肌肉饱满度。 Imple每天只需5mg至10mg的Dianabol可以帮助保持肌肉质量,使其看起来更饱满。

 

DIANABOL锻炼和训练计划以获得最佳结果?

成功的大力补的关键在于(主要是)营养和培训。 当您为体内肌肉的生长创造最佳环境时,您的饮食应支持其对卡路里的增加需求。 强烈建议您每天跟踪卡路里,以确保在卡路里图表上将目标定为尽可能高。 其中应包括大量的红肉和蛋白质含量高的食物。

服用大力补时,最重要的一餐是锻炼后的一餐。 锻炼后,您的身体会比一天中的其他时间消耗50%的额外蛋白质。 运动后进餐也很重要,因为它有助于替代糖原储备,加快恢复速度并促进肌肉生长。

您需要特别注意的另一个领域是您的培训。 您会发现大力补可以显着增加力量和精力,因此请充分利用这一点并进行重训练。 首选的训练程序是推/拉程序,每天工作一个或两个身体部位。 肌肉可以引起的保水作用将支撑关节和韧带,帮助您最大程度地进行训练。

在您开始服用Dianabol之前检查您的训练和饮食至关重要,否则您将看不到显着效果。 

考虑到上述所有因素,dianabols结果将留在那里!

点击此链接了解有关Dianabol的更多信息: https://blog.myogenlabs.com/dianabol-cycle-guide/

头像

作者 MYOGEN LABS

一个评论

发表评论

发表评论

您的电子邮件地址将不会被公开。 必填 *