氨基葡萄糖用于关节健康和修复

用氨基葡萄糖照顾你的关节

葡萄糖,是一种常用的非维生素膳食补充剂,用于缓解关节疼痛。 它同样受到健美运动员,力量提升者和患有骨关节炎影响的人们的欢迎。

虽然重量训练可以增强和增强肌肉,但软骨的恒定压力会导致磨损。 此外,额外的肌肉增加也会给关节增加额外的压力并导致疼痛。 这在以高冲击力的有氧运动为中心的运动中通常很常见 整个关节的肌肉力量可以稳定并保护它。

无论如何,如果你对关节施加规律的压力,必须特别注意它们,以便随着年龄的增长最大限度地享受生活(当然还有训练!)。

什么是葡萄糖?

葡萄糖 是一种在人体内自然产生的氨基糖。 它是葡萄糖和谷氨酰胺的组合。 葡萄糖胺是健康软骨中发现的糖胺聚糖聚合物的关键组分。

氨基葡萄糖确实存在于其他生物体和整个自然界。 它也可以在实验室中合成。 糖胺聚糖补充剂可以从任一来源获取,有时从贝类,玉米或小麦的贝壳中采集。

葡萄糖胺做什么?

葡萄糖 在软骨中糖胺聚糖和糖蛋白的形成中起着至关重要的作用,它们不仅是关节的基本组成部分,也是肌腱,韧带和滑液的重要组成部分。 没有糖胺聚糖,你的关节将无法自我修复。

你的身体有更多的glocusamine供应,减少或消除润滑不足和减震不足引起的关节疼痛的效率更高。

不同类型的氨基葡萄糖

氨基葡萄糖有几种不同的变体,即盐酸氨基葡萄糖, 氨基葡萄糖 硫酸 和N-乙酰基 - 葡萄糖胺。

虽然它们相似,但作为补充剂时,它们可能不具有相同的代谢作用。 如果产品被标记为葡糖胺,则最常见的是硫酸葡萄糖胺。 但是,值得检查的成分是100%肯定你正在服用的东西。

我们现在将研究每种葡萄糖胺的不同特征:

  • 硫酸氨基葡萄糖: 顾名思义,这是与硫结合的氨基葡萄糖。 它是最广泛使用的葡萄糖胺形式,几乎总是从贝类中收获。 它是研究最多的氨基葡萄糖形式,被认为是最有效的关节健康。
  • 氨基葡萄糖盐酸盐(HCL): 这是与氯分子结合的葡糖胺。 这对素食主义者和素食主义者来说是个不错的选择。 最常见的是,葡萄糖胺盐酸盐有利于其缓解疼痛的性质,而氨基葡萄糖硫酸盐在改善软骨健康方面表现出更好的结构效果。
  • N-乙酰氨基葡萄糖(NAG): NAG是一种独特的化合物,由氨基葡萄糖和乙酸组成。 这意味着它与硫酸葡萄糖胺完全不同,被人体吸收不同。 它还为皮肤提供抗衰老功效,并有助于消化健康。

如何服用氨基葡萄糖

为补充氨基葡萄糖,每日服用300 - 500 mg三次。 您的每日总量不应超过900 - 1,500 mg。 氨基葡萄糖应始终与食物一起服用。 这种补充方法可以最大限度地降低胃部不适的风险。

葡萄糖 硫酸盐通常与硫酸软骨素一起服用。 (硫酸软骨素是一种较大的分子,用于制造软骨,骨骼,韧带和肌腱)。 典型剂量为每日1500mg硫酸葡萄糖胺和硫酸软骨素1200mg。

虽然我们不推荐它,但研究表明,每天高达3,000 mg的剂量可能能够减缓在高冲击运动中训练的运动员的关节退化。 通常认为葡萄糖胺是安全的,每天高达2,000 mg。

氨基葡萄糖安全吗?

葡萄糖 是非常安全的,其最常见的副作用是胃肠胀气。 然而,它可能会在某些用户中引起非常轻微的副作用。

这些可包括:

  • 皮疹
  • 头痛
  • 胃部不适
  • 腹泻
  • 便秘

如果遇到任何这些影响,只需停止服用氨基葡萄糖,症状就会消退。

糖尿病患者选择服用 氨基葡萄糖 需要仔细监测他们的血糖水平,因为抗糖尿病药物和氨基葡萄糖之间可能存在一些相互作用。 两种药物之间的相互作用并不大,但如果您患有糖尿病,则在开始治疗前与您的医生讨论氨基葡萄糖是值得的。

有报道称葡萄糖胺和化疗药物之间以及葡萄糖胺和降低血液胆固醇的药物之间存在相互作用。 如果您正在接受化疗或患有高血脂,那么咨询您的医生是明智的。

因为葡萄糖胺有时来自贝类,所以对海鲜过敏的人应该采用不含贝类的食物。

还有什么要知道的吗?

氨基葡萄糖 已被证明在几项临床研究中有效减轻关节疼痛,一些用户会发现它只能提供轻度缓解。 如果您属于这一类别,您可以选择其他几种选择,包括姜黄和布洛芬。 当然,任何持续性连接疼痛都应该与您的医生讨论并实施有效的治疗。

有趣的是,所有的研究都考虑到了有效性 氨基葡萄糖 涉及患有骨关节炎的人,并且没有对没有出现OA症状的健康人进行临床试验。

然而,它是一种天然化合物和非常安全的补充剂。 它既可用于预防能力,也可用于从关节损伤中恢复。

发表评论

您的电子邮件地址将不会被发表。 必填字段标 *