Anavar为什么在男女中成功成长?

美国制药公司GD Searle and Co.最早在1960年代初生产了合成代谢类固醇药丸Oxandrolone,其中Anavar或“ Var”是迄今为止最知名的品牌。

自开发以来,Anavar对其切割和膨化周期健美的需求一直很高。 健美运动员寻求瘦身 肌肉 证明Var的功效,而希望减少多余脂肪的运动员可以证明Anavar的功效。

在健美界,从1970年代到1980年代后期,Var的风靡遍地,男性和女性健美运动员都在竞技健美比赛之前进行了Anavar周期训练。

赞助广告:

 

 

 

 

 

 

 

但是到1989年,这种合成代谢类固醇被禁止用作非处方药。 这使得在没有处方的情况下很难购买Anavar。 健美运动员被迫转向黑市交易者,以获取其常规Var的供应。

到1990年代中后期,互联网使健美运动员更容易  在线购买Anavar 尽管来自Anavar公开销售仍然合法的国家/地区的未知经销商或制药公司。

在这篇文章中,您将了解为什么 的Anavar 对男人来说 Anavar女用 尽管这种合成代谢类固醇诞生已有50多年了,但它在今天仍然很受欢迎。

 

I.什么是Anavar?

Anavar是一种口服给药的合成代谢类固醇,最初被开发出来,用于治疗患有诸如癌症等消耗综合症的体重减轻效应的个体。 这种药物也可用于从创伤,慢性感染甚至手术中康复的患者。

对于患有骨质疏松症的人或长期使用皮质类固醇(如泼尼松或氢化可的松)的人,平均开药是Var。 作为合成代谢 类固醇,Anavar模拟人体中天然产生的激素(例如睾丸激素)的作用。

Anavar仅在美国公开市场上可用于医疗用途,但是您可以 在线购买Anavar 来自一些著名的亚洲或东欧制药公司。

如果管理得当, Anavar副作用 非常温和,这就是为什么 Anavar女用 迅速普及。 但是,由于Var的相对较高的肝毒性,滥用或滥用这种药物会导致许多肝脏健康问题。

当你 购买Anavar Oxandrolone 在线上,典型的初学者周期应运行6周。 建议在第15、1和2周每天服用3 mg,然后从第20周到第4周每天服用6 mg。 请注意,Anavar也可以在用餐时服用。

二。 Anavar安全吗?

在您使用时,请确保产品的纯度为100% 在线购买Anavar。 纯度与合成代谢类固醇有关,通常是决定真正类固醇安全性的主要因素。

 

三, Anavar专业人士

Anavar为健美运动员提供了许多 收益。 Anavar的一些优点包括:

 

#1:肌肉质量增加:

一个关键优点 Anavar男士 而女人则是其增强肌肉质量的能力。 当你 在线购买Anavar 始终确保产品是纯正的。

纯Anavar将促进肌肉中蛋白质的合成,从而使肌肉组织生长。 Anavar不会显着增加肌肉质量,但是通过良好的饮食习惯和锻炼计划,您会发现自己的体质得到显着改善。

 

#2:减少体内脂肪:

健美运动员也 购买Anavar 氧甲氢龙 他们想跑的时候还削减周期。 Anavar刺激高新陈代谢,当您将其与常规锻炼以及低脂肪和低热量的饮食结合起来使用时,您一定会立即消除体内多余的脂肪。 另外,您将获得并保持瘦肌肉。

 

#3:减少血管和积液:

Anavar可促进肌肉血管扩张,并有助于最大程度地减少体液retention留。 Var将确保液体在整个身体中均匀分布,尤其是在您的肌肉细胞中,这将进一步增加泵和肌肉肥大。

 

#4:增强实力:

Anavar能够增强骨骼肌的力量。 当你 在线购买Anavar 并按照建议的剂量服用药丸,您应该见证能量水平的增加,这有助于您进行体育锻炼。

您将能够花费更多的时间进行健身和举重。 除了能量和肌肉组织强度,Anavar还可以为您提供额外的耐力,这对于进行密集锻炼非常有用。

 

IV。 Anavar缺点

Anavar副作用 当所用的Var产品纯净且纯净时,温度适中。 但是,当健美运动员滥用或滥用Anavar时,可能会出现严重的健康并发症。

 

  • 肝毒性:

如果你 购买 的Anavar 而且您已经确定该产品的纯度,那么您真的不需要过多地担心肝脏毒性,特别是如果您运行一个较短的周期并坚持建议的剂量。

但是,如果您的周期比平时更长,并且服用的剂量高于正常剂量,则会使肝脏承受压力,并使自己面临许多与肝脏相关的健康问题,例如肝硬化,黄疸,癌和肝癌。

 

  • 天然睾丸激素水平失衡:

在运行Var周期时,Anavar可能导致您的睾丸激素水平较低。 但是,要调节Anavar周期后的睾丸激素水平,您需要进行周期后治疗(PCT)。 使用Nolvadex或Proviron等PCT药物,您可以在Var周期后恢复荷尔蒙平衡。

 

  • 不良胆固醇和血压升高:

您的低脂蛋白(LDL)或“坏胆固醇”可能会因使用Anavar而升高,尽管并非所有用户都如此。 这也将导致您的血压升高,并且这种升高可能是您心血管健康状况的一个重要因素。 重要的是,在Var周期之前,期间和之后,您应检查血压并进行血液检查,以防万一。

 

  • 男性型秃发:

已知男性型秃发在遗传性脱发倾向和内源性二氢睾丸激素(DHT)过多的人群中很常见。

Anavar是合成代谢类固醇和DHT衍生的化合物。 当具有遗传易感性秃发的人服用外源性DHT时,这是增加头皮稀疏,脱发和秃发率的理想风暴。

除了上面强调的身体副作用外,Anavar还已知会在用户中引起某些心理副作用,例如:焦虑,抑郁和类固醇激怒(使用合成代谢类固醇引起的攻击)。

 

V. Anavar值得吗?

尽管 Anavar副作用,这个合成代谢 类固醇 仍然是最可靠的填充和切割循环性能增强药物之一,非常适合男性和女性使用。

Anavar可以增加瘦肌肉的质量,同时燃烧过多的体内脂肪,并在整个身体中均匀分配水分,从而防止水肿。

Anavar是口服的,如果您使用皮下注射针头有恐惧症,则可以帮助您。 只要您使用TUDCA之类的肝脏保护药物,如果您打算进行多个Anavar周期,您的肝脏健康就会良好。

总而言之,使用Anavar带来的健美收益是任何没有自尊的健美运动员都可以忽略的。 在线购买Anavar 今天开始一个初学者周期,亲眼目睹结果。

 

六。 结论

Anavar的收益远远超过了弊端,这也就不足为奇了,尤其是健美运动中的男人和女人都在使用Anavar进行体积增大或切割程序。

但是,由于Anavar不能从药房购买非处方药,因此您需要确保 在线购买Anavar,您购买的是正品货品。

确保使用肝脏补品来帮助您的肝脏健康,并确保在完成一个周期之后并开始新的周期之前遵循PCT。

头像

作者 MYOGEN LABS

发表评论

您的电子邮件地址将不会被公开。 必填 *