Nandrolone Decanoate的作用和益处

Nandrolone decanoate的作用和益处


癸酸诺龙
是健身史上最受欢迎和最受关注的合成代谢类固醇之一。 在这篇文章中,我们将研究癸酸诺龙对人体的影响,包括阳性和阴性。 本文将为读者提供足够的信息,以便他可以决定是否应该通过使用Nandrolone decanoate来最大化他的收益。

Nandrolone decanoate在健美运动中

癸酸诺龙 是一种极其缓慢的类固醇,因此结果不会很快被注意到,但通过稳定的补充,新的肌肉组织将非常好地建立起来。 这种类固醇被称为非常缓慢的类固醇,这并不奇怪; 因为癸酸酯为Nandrolone(荷尔蒙化合物)提供15天长活性半衰期。

几乎所有使用补充剂的用户在能够注意到效果之前需要大约使用4-6周的类固醇,但是一旦效果变得明显,你会发现它们加起来非常快,你肯定会非常很高兴。

由于其性质, 诺龙 是一种合成代谢类固醇,能够维持缓慢但均匀的生长,并且还为运动员提供了其他一些好处。 健美运动员的淡季训练可能非常艰苦和苛刻; 每天推重两次或三次极重的重物对你的身体来说非常麻烦,在那里我们可以看到Nandrolone decanoate的另一个好处。 Nandrolone decanoate可以提供关节缓解,因为它的激素部分可以促进胶原蛋白的合成,并大大增加骨矿物质含量,从而提供由于该过程的结合缓解。

如果你想有效补充癸酸诺龙,你必须避免使用随机剂量,以确保你获得最大的身体收益,并保持安全。 多年的经验和研究导致形成一个列表,其中包含有关如何与Nandrolone叠加以获得目标的准确信息和指示 - 增加体内瘦肌肉的质量并减少任何潜在的Nandrolone副作用。 剂量很大程度上取决于你想要达到的目标,所以根据你的目标调整你的剂量。

  • 如果您的关节出现困难,每周100 mg应足以缓解疼痛并使您的工作量更加舒适
  • 如果你想提高你的表现并增加你的肌肉质量,每周200 mg是癸酸诺龙的最小有效剂量
  • 如果您是一名试图最大化您的表现的休闲运动员,最大剂量不应超过每周400 mg。 500 mg或更多的剂量仅推荐给精英和经验丰富的运动员,即使这样,也可能增加副作用的风险

根据您的观察方式,与睾酮相比,Nandrolone decanoate的弱雄激素效应可被视为优势或劣势。 睾酮在5-A处被减少并且变成更有效的雄性激素(DHT),与Nandrolone不同,Nandrolone转化为弱的雄激素代谢物,在头皮等组织中具有极少或没有活性(降低失去头发的风险),前列腺(减少前列腺肥大的风险)和皮肤(减少痤疮的机会)。 虽然没有类固醇完全安全的这些副作用,但Deca通常被认为是这方面最安全的药物之一。

Nandrolone独有的一个属性是能够在整个重物提升期间缓冲关节,使提升者能够进行更多的无痛训练。 虽然用户不应该仅仅使用Deca来掩盖与受伤相关的不适(因为这可能导致一些进一步的内部结构损伤),但是最终能够使用没有关节压力或任何不适的重物具有明显的优点。 使用者甚至不必使用大剂量的药物来获得这种益处,对于大多数人来说,每周仅200-300 mg就足够了。

Nandrolone Decanoate副作用

现在,我们来到可能对大多数读者来说最有趣的部分。 由于Nandrolone decanoate已存在于健美领域几十年,科学家和医生几乎能够探索其对人体影响的几乎所有方面。 当与基于睾酮的合成代谢类固醇一起使用时,Nandrolone可帮助您增加类固醇摄入量,几乎不会产生额外的副作用。

心血管

Nandrolone decanoate可能会对患有严重液体潴留的患者造成不良副作用。 在Nandrolone decanoate使用者中已经记录了水肿,伴有充血性心力衰竭或没有充血性心力衰竭的病例。

泌尿生殖系统

长期使用后,或高剂量使用合成代谢物后的泌尿生殖副作用可降低射精量并导致少精子症。 老年人可以扩大前列腺的副作用。 这可能导致尿路梗阻,排尿疼痛和夜尿等缺陷。 女性患者使用不当可导致痤疮,多毛症,声音加深,月经异常和阴蒂症。 Nandrolone还可以增加或减少性欲。

肝的

肝脏副作用包括广泛的肝脏异常,最严重的一种是肝脏损伤,它可以表现为轻度肝脏异常,但可导致肝功能衰竭。 其他异常包括长期使用高剂量的Nandrolone decaonate引起的肝肿瘤或肝细胞癌。 即使剂量相对较低也会引起胆汁淤积性肝炎和肝功能异常。

肌肉骨骼

Nandrolone decanoate的肌肉骨骼副作用包括阻断骨骺生长中心,导致骨骼生长终止。 因此,建议仅对骨骼完全发育且青春期前患者应避免的运动员使用合成代谢类固醇。

血液学

合成代谢类固醇对运动员的积极作用之一是红细胞数量增加,但可以伴随副作用,例如凝血酶原时间延长(PT)和凝血因子功能的改变。

内分泌

Nandrolone Decanoate的外用可通过抑制垂体 - 黄体生成素LH来抑制内源性睾酮的释放和产生。 高剂量的Nandrolone还可以通过抑制FSH,卵泡刺激素来抑制精子发生。 Nandrolone的使用也可能导致血清T4水平降低,但没有令人信服的临床证据表明Nandrolone可以影响甲状腺功能。

代谢

代谢副作用包括电解质平衡的变化,尿钙的排泄和氮的保留。 Nandrolone decanoate还可以显着增加LDL(低密度脂蛋白)的浓度,并降低HDL(高密度脂蛋白)的浓度。

精神病

Nandrolone decanoate的精神病学副作用包括兴奋,习惯,抑郁,失眠和性欲改变。

皮肤科

高百分比的Nandrolone使用者报告痤疮是最常见的皮肤病副作用。 这种副作用最常发生在女性中。

Nandrolone Decanoate的医学用途

正如文章前面提到的,Nandrolone decanoate最初是作为治疗某些疾病而制造的。 直到今天,它被用作各种条件下的治疗,最明显的是骨质疏松症,贫血和HIV相关的肌肉萎缩。 它作为肌内注射给药,它吸收并通过血液传播到肌肉和身体组织。 不幸的是,Nandrolone decanoate具有许多严重且危及生命的副作用,因此其使用大多受限。

肾功能不全导致的贫血

正常情况下的肾脏会产生促红细胞生成素,这种激素的功能是刺激骨髓内红细胞的产生。 患有慢性肾病的人经常会因激素促红细胞生成素的产生不足而经历严重的贫血或非常低的红细胞量。 用Nandrolone decanoate治疗可以帮助缓解这种情况,称为肾功能不全的贫血症。

根据美国国家癌症研究所的数据,癸酸诺龙可以增加红细胞和促红细胞生成素的产生。 他们报告说,使用癸酸诺龙可证明对肾功能不全患贫血症的男性患者有益。 然而,由于严重的副作用,他们强烈建议不要在女性患者中使用该药物。 在女性患者中,Nandrolone decanoate可引起一些男性化的副作用,包括体毛增加,月经周期中断,声音更深,男性型脱发。

根据美国国家医学图书馆药品信息网站DailyMed,治疗贫血性肾功能不全是美国食品和药物管理局批准使用癸酸诺龙的唯一方法。

艾滋病相关的肌肉萎缩

患有晚期HIV / AIDS的患者可能经历严重的体重减轻,包括肌肉量的减少。 疾病控制中心将这种被确定为艾滋病毒相关肌肉萎缩的疾病列为艾滋病进展为艾滋病的证据。 医生有时可以开处方癸酸诺龙,以帮助遏制或至少部分逆转艾滋病毒相关的消瘦。 Nandrolone decanoate可以帮助患有HIV相关消耗的患者获得体重和一些肌肉质量。 在使用Deca(癸酸诺龙)时,这些有用的效果在参与某项运动计划的患者中最为明显。

Nandrolone decanoate在骨质疏松症中的治疗用途。

Nandrolone decanoate抑制骨吸收,同时也增加新骨组织的形成。 这可导致骨内的矿物质含量增加,无论是近端还是远端半径。 它甚至可以增加一些患者腰椎骨水平的含量。 Nandrolone decanoate还可以改善钙平衡,增加肌肉质量,有助于椎体疼痛,并显着增加脊柱活动性。 用于威胁女性骨质疏松症的推荐剂量是50 mg / 3-4周。

正如我们今天所讨论的那样,Nandrolone decanoate(Deca)在运动员中的受欢迎程度不容忽视。 它是过去50年代非常重要的肌肉构建工具。 虽然它对运动员和患有上述病症的人的有益影响很大,但也必须考虑潜在副作用的清单。 如此强大,这种药物必须谨慎使用,最好只由经验丰富的运动员使用。 总之,使用Deca的回报可能很大。 我们有责任将它们放在一个规模上,并确保我们制定一个计划来管理风险,以实现与人类一样古老的梦想。 要大...

发表评论

您的电子邮件地址将不会被发表。 必填字段标 *