Nandrolone Decanoate注射用于健美

Nandrolone decanoate注射用于健美

诺龙 除了基本的睾丸激素之外,它是迄今使用过的最重要的类固醇之一,并且已经成为我们今天所知的开发所有外源性(合成的,类固醇)类固醇的主要化合物之一。

这个 合成类固醇 虽然含量非常少,但在人体中很常见,并且主要用于各种不同形式的药物和兽医领域,由于特定的酯类,它们基本上彼此不同。它。

诺龙首先由Organon公司在1960中以称为nandrolone decanoate(或“deca”,通常称为“deca”)的变体释放。 事实上,欧加农开发了它并命名为Deca Durabolin,并且在它发布后不久,这种合成代谢类固醇成为全世界最常用的类固醇之一。

虽然这是第一次释放癸酸酯变体,但需要说明三年前nandrolone本身已在市场上发布,在1957中,当时出现了称为苯丙酸诺龙的变体。

癸酸诺龙的主要好处有几个,但它的主要特征 - 非常喜欢那些不喜欢注射的用户 - 是因为它需要比将其整合到一个周期中的大多数其他类固醇更少的管理。

癸酸诺龙 由于其广泛使用和接受,在医药市场上非常有用; 其成分和剂量根据原产国和制造商而有所不同,但通常有25 mg / ml,50 mg / ml,100 mg / ml或200 mg / ml剂量的类固醇活性成分。石油解决方案。

现在必须强调这一点 诺龙 癸酸盐的化学结构与睾酮非常相似,在19th位置只有一个碳原子较少(这就是为什么它也被称为19-去甲睾酮)。 进行这样的修饰是为了增强合成代谢特性并降低雄激素 影响 这种变形的nandrolone。 因此,可能的副作用如头发脱落,痤疮或体毛增加是相当不常见的(除非超过这种合成代谢类固醇的推荐剂量)。

癸酸诺龙 其特征还在于类固醇活性成分的强烈飙升,因为它会在肌肉注射后从24释放到48小时 - 然后释放逐渐减少到几乎基础水平。 半衰期 诺龙 癸酸盐跨越从7天到12天的任何地方。

另一个非常有趣的特点 诺龙 癸酸盐的代表性在于它转化为雌激素的倾向相当低 - 与睾酮相比,约为20%。 这就是为什么通常不需要将它与抗雌激素如Nolvadex®和/或Proviron®结合使用的原因。 抵押品 影响 例如水潴留和男子女性型乳房只有那些在遗传上易受这些影响的用户才有可能(但如果这种合成代谢类固醇以高剂量给药,很可能成为用户普遍性的关注点)。

出于上述所有原因, 诺龙 癸酸盐毫无疑问地代表了全球市场上最有效和最有害的合成代谢类固醇。

然而,没有任何东西可以带来其潜在的或多或少暗处的好处,并且 诺龙 癸酸盐绝不是这个规则的例外。 管理时的一个重要问题 诺龙 癸酸盐是它确实具有孕激素活性,这主要是由于它的一些化学特征使其容易被黄体酮的受体吸收。 因此,抵押品 影响 与这种合成代谢类固醇的补充相关的是与雌激素的典型相似:内源性(即身体)睾酮的产生降低和体脂肪沉积的增加,以及潜在的男子女性型乳房。

管理层带来的另一个问题 诺龙 当药物测试到位时,滗水性由其积极性表示,因为这种合成代谢类固醇的使用可以在最后一次注射接种后的8个月内被很好地检测到。

然而,当将该化合物整合到“较慢燃烧”循环中时,该化合物确实起作用,这简单地意味着与较短的酯化合物相比,其释放到人体中的速率较慢。

这两者相结合的优点 诺龙 癸酸盐 - 缓慢释放时间和上述给药频率的减少 - 如果与其他化合物相比确实是一个额外的值,例如苯丙酸酯变体,但除了这两个优点之外,没有其他优点可能被发现。

现在,就使用而言 诺龙 用于健美目的的癸酸盐,可以说这种合成代谢类固醇可用于切割或膨化循环。 它通常与那些想要追求相当普遍但非常有效的膨胀周期的健美运动员一起堆放睾丸激素或与winstrol一起使用。 用nandrolone decanoate进行的堆栈似乎可以帮助那些在补充winstrol时容易遇到一些联合问题的用户,而后者似乎可以帮助许多其他想要避免使用黄体酮的用户在堆积中表现出来的用户。 事实上,这种由癸酸诺龙引起的巨大联合缓解效果毫无疑问地代表了这种合成代谢类固醇在众多运动员中,特别是在世界各地的健美运动员圈中如此受欢迎的原因。

癸酸诺龙的使用者报告的另一种雄激素副作用是他们的性欲相当频繁的丧失; 因此建议使用者服用少量睾酮或高雄激素作为Proviron(这是雄激素的品牌名称,被称为Mesterolone,一种不被认为是难以控制的合成代谢类固醇的口服产品,因为它的合成代谢活动被称为非常弱的,以帮助预防所述效果。

如前所述,癸酸诺龙并不是一种非常快速的肌肉质量增效剂 - 例如,如果与等量的睾酮相比,癸酸诺龙通常会提供与睾酮产生的肌肉重量相比约为50%的肌肉重量。 。 肌肉构建效果仍然相当明显,但不像市场上许多其他合成代谢类固醇那么高和戏剧性。 它在起效和进展方面具有较慢的性质,正是由于这个原因,癸酸诺龙似乎更适合那些持续时间较长的周期。 也就是说,总持续时间在8到12周之间的周期,以及通常每周注射就足够了。

诺龙

根据给予癸酸诺龙的一般指导,我们可以说男性的平均剂量通常在200-600mg的范围内 - 更具体地说,已经表明癸酸诺龙的最佳增益与副作用比率将是允许每周给予每公斤体重大约4mg的男性。

周期 用于建立肌肉质量 基于nandrolone decanoate,我们现在可以向您展示两个不同的例子:

  • 第一个例子是基于给予癸酸诺龙和睾酮睾酮。 这两种合成代谢类固醇的组合具有温和的性质,它们不仅可以帮助您获得一些明显的肌肉质量,而且同时您会注意到您正在构建的肌肉将显示出更加强硬的方面 - 同时也保持你的雌激素水平
  • 第二个例子是由nandrolone decanoate,dianabol和test cypionate的组合制成,这里包含dianabol使得这个循环比前一个例子重一点。 你将在这里获得更多的肌肉质量,仍然只需要处理一些中度的雄激素效应。

最后,我们可以毫无疑问地说,用于健身目的的癸酸诺龙的实施本身就是一个很好的选择。 这主要是因为当根据上述一般指导原则,周期和剂量实施时,它确实具有令人满意的肌肉量,它具有相当低的肝毒性风险,并且在保持强度方面也有利于显着增加你的身体脂肪%低。

发表评论

您的电子邮件地址将不会被发表。 必填字段标 *