用阿诺德出版社建造施瓦辛格大小的肩膀

用阿诺德出版社建造施瓦辛格大小的肩膀

阿诺德·施瓦辛格 可以说是有史以来最伟大的健美运动员。 尽管他的体型庞大且外观非常精确,但他的肌肉几乎令人难以置信的圆润和饱满。 如果你想要变得更大,那么没有比“奥地利橡树”更大的榜样。

在他的巅峰时期,他知道肩膀特别大,框架很大。 这部分是由于他训练的音量和频率。 他正确地指出,肩膀的所有三个区域都没有现有的锻炼 - 前三角肌,外侧三角肌和后三角肌。

赞助广告:

 

 

 

 

 

 

 

他对肩膀的大小和形状的奉献甚至促使他修改了基本的高架压力机,创造了他众所周知的新版本, 阿诺德出版社。 他创造了这个练习,以便通过增加运动范围同时处理肩部的所有3区域。

阿诺德出版社是训练肩膀非常有效的方法因为 它特别强调外侧三角肌/内侧头部。 与肩部的其他部位相比,这通常会导致工作不足,肩部的其他部位在卧推和俯卧撑锻炼期间会承受压力。 开发外侧三角肌将为您的肩膀增加明显的厚度和宽度。

执行阿诺德出版社

步骤

从站立姿势开始,双手放在肘部。 每只手握住哑铃,将肘部弯曲,手掌朝向你,将重物抬高到肩膀水平。

步骤

在平稳的运动中,按压顶部的重量。 避免锁住肘部。 在向上按压砝码的同时,转动双手,使手掌在压力机高度处朝前。 在进行此动作时呼气。

步骤

短暂地停在升降机的顶部然后慢慢地反转运动。 在进行此动作时呼吸

阿诺德出版社的提示与变化

必须严格注意形式以达到最大效果。 为了避免潜在的伤害,你必须避免摇晃身体和作弊。

虽然阿诺德出版社传统上是站立起来的,但你可以坐下来用一条长椅提供背部支撑。 也可以进行升力的这种变化以确保肩部肌肉的完美隔离。 对于可能患有腰部问题的人来说,坐姿变化也是首选方法。

为什么肘部没有锁定

一些健美运动员将锁定肘部,并且关于何时执行锁定(取决于锻炼和训练方法)的意见不一。

在阿诺德出版社期间,肘部不得被锁定。 在按压运动期间锁定肘部会增加过度伸展和受伤的机会。 它还需要远离肩部的张力,从而降低锻炼的效果。 通过不锁定肘部,您可以在整个升降过程中隔离肩部。

 

重要的安全建议

重要的是要考虑到这是一个非常先进的升力,因为增加了运动范围,同时进行了按压和扭转运动。 因此, 阿诺德出版社不建议初学者使用。

因为肩部肌肉与其他肌肉相比相对较小,所以在旋转运动期间它们很容易被损坏。 因此,必须特别注意,如果在升降机的任何阶段感觉到肩部疼痛,必须立即停止运动。

必须特别注意升降机的旋转部分。 注意不要过度旋转哑铃。 每只手的旋转必须完全同时进行。

在学习如何操作Arnold Press时,您必须注意并从轻量级开始。 一旦习惯了机芯并且可以协调按压和扭转运动,您就可以开始增加负荷。

任何正在从任何类型的肩伤或肩袖手术中恢复的人都不能执行Arnold Press。 如果在升降过程中感觉到任何疼痛,建议立即停止,并在下次锻炼前咨询医生或物理治疗师。

阿诺德高级肩部锻炼

发布类型套数众议员
阿诺德出版社5 8套10代表

Triset

发布类型套数众议员
架空杠铃按4 6套8代表
直立行4 8套10代表
哑铃侧向提升4 8套10代表

发布类型套数众议员
哑铃侧向提升1 50集

阿诺德出版社起源的真实故事

 

弗兰克赞恩喜欢讲的一个故事是阿诺德施瓦辛格根本不是阿诺德出版社的发明者。 故事是,文斯吉龙达最初向拉里斯科特展示了他提出的旋转印刷机:高架印刷机与飞机相结合的组合。 拉里斯科特立即认识到了这一好处,并对这一运动进行了自己的改动,并将其命名为斯科特出版社。

当Arnold在1968来到美国时,Larry Scott向他展示了这种新型印刷机,而Arnold也看到了它的好处,将其改名为“The Arnold Press”。 但拉里本人并没有被他的行动所困扰。 他说,用他自己的话说 “称之为你想要的。 做它们。 很棒的运动“.

当Reg Lewis,第一个同时赢得美国先生和环球先生竞赛的人被视为以类似的方式进行训练时,这一运动本身可以追溯到1950。 他声称史蒂夫·里夫斯(以电影主演而闻名 大力神发明了它。 他可能是对的,但是每个健美运动的传奇人物在这几十年中都有自己的风格,并在此过程中重新命名。

 

在结论

热带地区的 阿诺德出版社 是今天已知的唯一同时练习三个肩膀的练习之一。 正确执行后,它将以独特的方式瞄准您的肩膀,为您的框架添加宽度感。 完美的形状对于避免伤害和利用增加的运动范围是绝对必要的。

头像

作者 MYOGEN LABS

发表评论

您的电子邮件地址将不会被公开。 必填 *