Dianabol Cycle

DIANABOL CYCLE和剂量以获得最佳结果

Dianabol,也俗称 methandrostenolone和健身界的Dbol以其出色的效果而受欢迎,这些效果以大肌肉和大量增加的形式出现,并且获得巨大的力量,这是合成代谢类固醇最受追捧的效果。 Dianabol相对于其他类固醇的优势在于它的快速作用,带来了全方位的有用性。 这就是为什么它最好与其他类固醇结合使用,作为精心规划的堆栈的补充。 在这里,我们将为您提供关于良好和正确的见解 大力补 周期.

 

如何使用DIANABOL

Dianabol具有较短的半衰期,因此最好在分配到三个甚至每日剂量时使用,主要是用餐。 这也是使用它的最佳方式,尤其是初学者。 它有两种形式,丸剂和注射剂型,而药丸则经常使用,它们大多以5mg,10mg和50mg的形式存在。 这使得容易均匀分布日剂量。 一些健美老兵因锻炼前使用整日剂量而闻名,因为这是肌肉中血液浓度最高的时间,但这有点风险,因为它会给肝脏带来太大的压力。

赞助广告:

 

 

 

 

 

 

 

大力补 主要是在淡季使用时,每个人都试图变得更强壮,更强壮,如前所述,虽然它可以单独使用,也可以与其他类固醇一起使用,最好是在堆叠中使用,因此这两种方法最常见使用,踢开始和高原破坏。

  • 踢开始是最好的使用方式 大力补。 当在堆叠中使用时,其他类固醇需要时间来起作用,而Dianabol效应可以非常快地表现出来。 当其他类固醇开始起作用时,你已经在肌肉和力量方面取得了一些显着的进步。 在这种情况下 大力补 在4和8周之间使用。
  • Plateau Busting也是使用Dianabol的强大而有用的方法。 许多使用类固醇的人不时遇到停滞不前的墙壁,这正是你的身体需要推动的地方。 这可能发生在循环的任何时间,但在大多数情况下,它发生在循环结束时,在7之间th 4th 和5th 轴车削中心th 通过当时使用Dianabol,其强大的效果和力量的增加将确保实际的进展继续。 用于此目的a 大力补周期 很少使用超过6周,并且在大多数情况下总共使用4周。 这种类型的Dianabol用途主要用于已经有合成代谢类固醇经验的退伍军人或个人。

DIANABOL ONLY CYCLE

当与其他化合物堆叠在一起时,Dianabol可以提供更好的效果,而不仅仅是单独使用。 然而,有些人决定独自运行Dianabol,所以我们在这里包含了最常见的Dianabol循环。 Dianabol将在第一个2-3周内提供明显的回报。 大多数用户以20mg剂量开始,如果您的身体没有任何副作用,可以将其提高到50mg,对于初学者,Dianabol不应该使用超过8周,并且6周周期是最常见的。

这是一个标准的初学者周期:

剂量
1周20mg
周2-630mg

对于一些更高级的用户:

剂量
1周30mg
2周40mg
周3-850mg

Dianabol不建议在单人循环中使用的原因主要是浪费时间,因为你不会得到理想的结果。 由于Dianabol的保水效果,一旦你完成独奏循环,你就会放气,导致失去循环的收益。 这就是为什么Dianabol最适合用于堆叠,尤其是睾丸激素。 它会给你更强壮,更笨重和更密集的外观,最好的部分是你可以保持你的大部分收益。 有关可用性和一些关于睾丸激素的一般好的和有用的信息,我们强烈建议您遵循 此链接.

 

堆叠DIANABOL

Dianabol可以与其他几种类固醇叠加在一起,并且在每个堆叠中,它在实际收益方面起着重要作用。 如前所述,它主要用于启动目的, 在力量和肌肉大小方面都有显着的提升特别是因为一些类固醇需要一些时间才能表现出它们的效果。 在大多数情况下,Dianabol与睾酮,Trenbolone,Deca-Durabolin,Sustanon,Winstrol和Anavar混合使用。

Dianabol最好与睾丸激素混合在一起,因为它们组合在一起,特别是因为它的起始效应,因为睾丸激素需要更多时间才能开始。考虑到这一点,我们设定了一个理想的堆叠周期:

剂量
周1-530mg /天Dianabol
周1-12睾酮庚酸盐的250 / E3D

使用Trenbolone:

剂量
周1-520-30mg /天Dianabol
周1-840-50mg /天的Trenbolone

使用Winstrol:

剂量
周1-830-40mg /天Dianabol
周5-850mg /天的Winstrol

用睾酮庚酸盐和Trenbolone:

剂量
周1-430mg /天Dianabol
周1-840mg /天的Trenbolone
周1-12睾酮庚酸盐的500mg / E3D

您可以看到为什么Dianabol是最常用和最受欢迎的类固醇之一,特别是当我们谈论类固醇堆循环时。 最好的部分是,它主要与可注射的类固醇堆叠在一起,由于周期长,因此可以减少损害肝脏的机会。

 

DIANABOL副作用

由于所有合成代谢类固醇都有可能的副作用,Dianabol也是如此。 使用Dianabol时最常见的副作用是保水和男性乳房发育(男性乳房增大)。 这两种反应都是由于体内雌激素水平升高而发生的。 男性乳房发育是更可怕的副作用,因为它的效果可能很烦人。 一个或两个乳房可能会受此影响,导致乳房疼痛,并且看起来不那么令人愉快的女性乳房。 保水或月亮面(在健美社区中众所周知)导致面部和颈部肿胀。 一些类固醇使用者倾向于认为保水效果实际上是脂肪, 这里真的不是这样的。 由于荷尔蒙的芳香化,你体内的水分太多了。

其他一些副作用也可能表现为高血压,高胆固醇,痤疮,油性皮肤,男性秃发,情绪波动,睾丸萎缩和睾酮抑制。 与所有口服类固醇一样,Dianabol也会引起肝毒性。 这里的好处是Dianabol在大多数情况下使用时间不超过6周,这大大降低了这种副作用的机会。 与所有提高睾丸激素的激素一样,Dianabol可以引起女性的男性化。 最常见的症状是声音加深,阴蒂增大和毛发生长。

如前所述,有些人可能会遭受所有这些副作用,而另一些人可能不会受到影响。 它取决于遗传易感性,对产品的身体耐受性,剂量有多高以及产品使用时间。 通常,大多数副作用是由于使用不当引起的,在大多数情况下剂量太高。 通过良好的循环计划和控制剂量,可以控制实际的副作用。 此外,芳香酶抑制剂可用于减少雌激素转化,这将大大减少潜在的副作用,尤其是男子女性型乳房。

最常用的三种是:

  • Arimidex(阿那曲唑)
  • Aromasin(Exstemesane)
  • Femara(来曲唑)

DIANABOL PCT

与所有类固醇一样,应在周期结束时实施良好的PCT计划。 使用SERM(Clomind和Nolvadex)和芳香酶抑制剂(Arimidex,Aromasin和Femara)非常重要 Dianabol Cycles。 在大多数情况下,在使用SERM之前,一些用户还包括使用HCG(人绒毛膜促性腺激素)。 当谈到Dianabol PCT时,这一切都取决于实际周期,使用时间和剂量的高低。

一些常用的PCT周期是:

剂量
1周Clomid 150mg /天+ Nolvadex 60mg /天
2周Clomid 100mg /天+ Nolvadex 40mg /天
3周Clomid 50mg /天+ Nolvadex 20mg /天

更强的周期可能需要更高剂量和更长的PCT持续时间。 它主要取决于循环中使用的实际化合物。

当HCG实施到PCT时:

1周剂量
1周HCG 500-1000iu /天+ 40mg /天的Nolvadex
2周HCG 500-1000iu /天+ 20mg /天的Nolvadex

类固醇循环的成功也取决于PCT。 通过良好的PCT计划,您将节省您的收益并保护您的身体,同时努力为您提供更好更强的版本。

头像

作者 MYOGEN LABS

25条评论

发表评论
  1. BuenArtículo。
    En mi primer ciclo de enantato de Testo。 500mg
    Recomendarías在2 inyecciones re lairir a la semana o con una basta?

发表评论

您的电子邮件地址将不会被公开。 必填 *