ANAVAR CYCLE GUIDE

ANAVAR CYCLE指南获得最佳结果

在这篇文章中,我们将向您展示如何正确地做一个 Anavar循环。 由于Anavar可以用于膨胀和切割,我们将讨论两者。

 

的Anavar (Oxandrolone)是目前最流行的口服类固醇之一,主要是因为男性和女性都能很好地耐受。 它的非凡效果已被证明无数次,由专业健美运动员和参加比赛的运动员使用 各种体育学科.

赞助广告:

 

 

 

 

 

 

 

Anavar的特点是:

  • 非常适合减肥
  • 防止分解代谢并保留肌肉
  • 增加肌肉质量
  • 增加力量
  • 没有雌激素活性
  • 雄激素活性极低
  • 没有水分保留
  • 对女性安全

Anavar有各种剂量的片剂,介于5mg-50mg之间。 Anavar的半衰期约为6-9小时,因此计划在一天内服用约2-4个均匀间隔的剂量。 这将确保Anavar在您体内稳定浓缩。 Anavar周期 对于男人和女人来说,持续4-8周,有些男人甚至需要12周的周期,通常是专业的健美比赛者。

用于膨胀的Anavar循环

Anavar oxandrolone 不是你的标准肌肉获得类固醇,因为它不是它的主要特征。 尽管如此,它有助于创造肌肉质量,而Anavar的增益更容易保持。 如果做独奏,大多数男性用户将不满足于淡季的膨胀结果 Anavar Cycle。 但另一方面,女性用户将受益于Anavar的影响,特别是因为大多数女性并不寻求大量收益。 除了肌肉增强效果较弱外,众所周知,Anavar可以提供惊人的力量增益,这在节食时尤其需要,因为在热量不足时会失去力量。

以下是男性高剂量Anavar循环的例子:

剂量
1周50mg /天
2周70mg /天
3周80mg /天
周4-7100mg /天
8周80mg /天

这是针对女性的:

剂量
1周5mg /天
周2-410mg /天
周5-620mg /天
周7-815mg /天

可以添加另外两周,但周期越长,副作用的风险就越高。

 

 

用于切割的Anavar循环

毫无疑问,Anavar是最好的切割类固醇之一。 已经无数次证明Anavar可以促进并加速减肥,尤其是在顽固的腹部和大腿脂肪方面做得很好。 大多数用于减肥的合成代谢类固醇会增强身体的代谢率,从而促进脂肪减少,但Anavar直接促进脂肪分解。 除了它华丽的脂肪燃烧效果, Anavar还促进了对瘦肌肉组织和力量的保护 这经常在饮食上丢失。 在切割循环方面,剂量略低于膨胀:

剂量
1周20mg
2周30mg
3周40mg
4周50mg
5周60mg
6周60mg
7周50mg
8周40mg

男人和女人:

剂量
1周2.5mg
2周5mg
3周5mg
4周10mg
5周5mg
6周15mg
7周15mg
8周10mg

 

Anavar剂量

男性的Anavar周期通常持续8周,其中女性通常会将Anavar周期为6-8周。 一个周期结束后,需要从所有类型的C17-aa类固醇中断,直到肝酶值标准化。

在剂量方面,男性通常服用10mg-100mg,女性服用2.5mg-20mg。 据报道,男性和女性的剂量更高,但这会大大增加副作用的风险,特别是对女性而言。

使用Anavar的最佳方法是从较低的剂量开始,并在8周期内增加,其中男性应该每天开始服用20mg,并且每天服用2.5mg的女性。

 

如何堆叠Anavar

由于其最小的雄激素和雌激素副作用,Anavar最好用于堆叠。 对于男性来说,Anavar最适合用于切割,并且在大多数情况下大多数都是睾丸激素,因为睾丸激素是男性大多数周期的基础,是最通用和最有效的激素。 其他一些与Anavar配合良好的类固醇:

  1. 的Winstrol
  2. 的Masteron
  3. 美替诺龙

这是Anavar和睾酮Enanthate的经典堆栈:

剂量
周1-8 Anavar30-50 mg /天
周1-10睾酮庚酸盐300-500mg /天

在这个周期中,由于添加了睾酮,Anavar剂量比平常略低。 同样非常重要的是要理解,因为睾酮是以更高的剂量运行,保水的机会是通过雌激素转化率高得多,这可能导致体形浮肿。 这应该是最适合增加瘦体重和/或膨胀的循环。 因此,在与其他类固醇进行堆叠之前,首先 想想你想要达到的目标,然后在Anavar旁边使用正确的类固醇以获得最佳效果。

 

对于女性来说,堆叠Anavar可以在任何时候,任何周期,膨胀或切割都非常有益。 一般来说,第一次使用Anavar的女性不应该进行堆叠循环,确保身体能够很好地耐受。 对于高级女性用户来说,这些类固醇与Anavar配合得很好:

  1. 的Winstrol
  2. 瘦肉精
  3. 美替诺龙

在这里,您可以看到使用Anavar和Clenbuterol的典型切割堆叠循环:

剂量
1周Anavar 10mg /天+盐酸克仑特罗20mcg /天
周2-3Anavar 10mg /天+盐酸克仑特罗40mcg /天
周4-6Anavar 10mg /天+盐酸克仑特罗60mcg /天
周7-8Anavar 10mg /天+盐酸克仑特罗80mcg /天

 

 

Anavar PCT

尽管Anavar是目前最安全的合成代谢类固醇之一,但仍然可能会导致身体出现一些问题,主要是因为Anavar是一种激素。 只有当您在Anavar周期后不需要PCT时,周期持续时间少于4周并且剂量较低。

无论您使用何种合成代谢类固醇,PCT都应该是必需品。 当谈到Anavar时,这一切都取决于你是在做一个Anavar唯一的循环,还是你正在堆积一些其他的类固醇。

通常,用于Anavar循环的两种最常用的PCT产品是Clomid和Nolvadex。 它们将用于4周,剂量低于平时。

 

  • 克罗米芬

剂量
1周150mg /天
2周75mg /天
3周50mg /天
4周40-20mg /天

  • NOLVADEX

剂量
1周40mg /天
2周30mg /天
3周20-10mg /天
4周10mg /天

 

对于女性和类固醇,PCT不像男性那样经常使用。 这主要是因为女性的睾酮水平确实很低。 当Anavar被女性使用时,这一切都取决于一个周期之前和期间的剂量和他们自己的激素水平。 大多数女性在使用Anavar时没有副作用,但有些女性会出现一些副作用,主要是因为她们在长周期后停止使用类固醇(8-12周)。 这是因为Anavar是一种激素,女性体内的任何激素波动都会引起不必要的问题。

有一种方法可以避免大多数副作用,在循环结束时逐渐减少剂量。 这基本上意味着降低最后一个2-3周的剂量。 当涉及长周期和高剂量类固醇时,这是特别好和成功的。

独立或堆叠使用,Anavar肯定会给你想要的结果。 所有类固醇都有优点和缺点,但是当谈到Anavar时,你可以很容易地说没有缺点。 它的受欢迎程度和广泛的用途不言而喻。

头像

作者 MYOGEN LABS

166条评论

发表评论
  1. 你好
    下午好
    Tenho 50 anos ejáfiz一个更年期。
    Tenho 160 de altura,长70 k。
    Tenho gordura腹部e na perna acima。
    Comecei以震撼人心的节奏演奏。
    Anavar的初始版本。
    一个人了!
    Quero perder a gordura gorda e manter a gorda magra
    我是Anavar paraeste fim的推荐人吗?

  2. 奥拉! Estou com 49 anos,更名是Treinos me sendia muito cansada,以及físicocom gordura腹部。
    Entao comecei fazendo um ciclo de Anavar(oxa)+ Primobolan(injetável)。
    Comecei com 10、15毫克抗氧化剂,20毫克抗氧化药+ 100毫克/速尿药(1剂速尿药)。
    Sinto-me menos cansada,forte,com maismúsculomas 1)semdefinição; 2)连续性com gordura腹部。
    Estou na 5 semana do ciclo。
    Em casa tenho estano compr和tenho clembuterol compr。
    Minha perguntaé:波斯索·琼塔·阿尔古姆·德莱斯·埃斯特·克洛尔? Se sim,quanta diariamente? 杜兰特量子节奏?
    谢谢

  3. Hola tengo 38añospeso 60公斤大豆运动健身平衡健身健身! Tengo乌纳卡纳德阿纳瓦尔联合国保护者! 推荐给我ciclo吗?

  4. HOLA TENGO59AÑOSDEEDAD ENTRENANDO UNOS30AÑOS,ME MANTENGO EN FORMA CON UN 13%DE GRASA POR MI EDAD USO NEBIDO CADA 10 SEMANAS PUEDO COMBINARLO CON OXANDROLONA NUNCA HE USADO NADA,SOLO PARA UN EMPUJON GRACIAS

发表评论

您的电子邮件地址将不会被公开。 必填 *