Cytomel –如何使用Cytomel减肥

如何使用Cytomel / T3减肥

Cytomel 是一种甲状腺激素,其化学名称是碘塞罗​​宁钠,代表T3(三碘甲状腺原氨酸)甲状腺激素的合成形式。 Cytomel通常用于治疗甲状腺功能减退症,甲状腺功能减退症是一种甲状腺激素缺乏症。 当甲状腺减慢其产生的身体新陈代谢和能量所需的激素时,就会出现这种缺陷。 事实上,cytomel与T3基本相同,唯一的区别实际上是cytomel是T3的合成形式,它是口服的,而T3是由人体自然产生的。

Cytomel是一种甲状腺激素吗?

到目前为止,医学科学还没有完全理解甲状腺激素发挥作用的实际机制。 我们已经知道这些激素有利于人体内大多数组织消耗氧气并增加基础代谢率 - 因此它们对我们身体的每个器官都有很强的影响,并且在中枢神经系统的发育中也起着重要的作用。 。

甲状腺可以阐述碘,在这个过程结束时,碘变成甲状腺激素T4(甲状腺素)和T3。 值得注意的是,我们生物体中的每一个细胞都依赖于上述激素来调节自身的新陈代谢。 这是补充细胞膜对减肥起作用的地方。

赞助广告:

 

 

 

 

 

 

 

垂体腺调节甲状腺 - 就像大多数激素一样 - 当它检测到身体甲状腺激素水平不足时,它提供TSH(甲状腺刺激素)的分泌。 TSH的分泌反过来刺激甲状腺,增加其T4和T3的产生。

 

使用口服Cytomel

处方Cytomel用于治疗对干燥的甲状腺或猪肉或牛肉衍生的甲状腺提取物表现出某种过敏反应的患者,并以口服形式(如所有甲状腺激素化合物一样)用于以下情况:

  • 它被指示替代或成为受甲状腺功能减退症影响的患者的补充疗法。
  • 它被指示用于治疗(或预防)几种类型的甲状腺肿。

Cytomel的副作用 - T3安全吗?

对细胞膜给药的不良反应非常罕见。

但是,最常见的 副作用 补充细胞膜所产生的包括但不限于:

  • 脱发(这通常在产品停产的2-3个月后停止)
  • 头痛
  • 腹泻
  • 心悸和/或心跳率增加
  • 体温升高
  • 潮热
  • 体重减轻(这是最常见的)或体重增加(更不常见)
  • 焦虑

当您开始循环或增加细胞膜剂量时,这些是最常见的负面副作用。

Cytomels的好处回顾

毫无疑问,cytomel肯定会产生几种积极的副作用和益处,其中包括但不限于以下内容:

  • 显着的减肥效果
  • 物理能量增加
  • 改善醒来/睡眠周期
  • 减少脱发
  • 个人记忆和认知过程的显着改善

Cytomel减肥

已经证明,当我们始终如一地遵循饮食时,在某些时候,我们的生物体不可避免地开始慢慢减少其内源性甲状腺激素的产生,并使自己处于某种“生存状态”。 这种现象并不令人惊讶,应该被视为非常正常 –特别是如果我们回顾自己的遗传史–回顾我们史前时代的祖先如何几乎每天都以非常低的营养摄入量来应对,我们考察了进化过程如何下调甲状腺激素的产生,以此作为防御机制营养不足和饥饿。

 

 

节食过程恰好是补充口服细胞膜的过程,使我们的生物体通过保持其水平处于正常状态来避免减少甲状腺激素的数量,从而补偿我们自己长期摄入的低卡路里热量。

除了先前所述的细胞膜给药,其旨在跟上甲状腺激素的正常补偿性产生,还有另一种补充细胞膜的方法。 这种方式仅仅基于以比通常需要的剂量更高的剂量施用细胞膜,并且考虑给予每个使用者更高的基线代谢率。

所以,cytomel只会通过增加身体的新陈代谢率来减轻体重。 之所以会发生这种情况,因为即使您正在睡觉,cytomel也能让您每天有效燃烧更多卡路里。 如果使用者的甲状腺功能有些不足,细胞膜给药将决定相当快速的体重减轻,特别是如果一个人遵循适当的运动计划和适当的饮食计划。

Cytomel剂量和男性周期

与我们武器库中用于最多样化目标的任何其他化学物质一样, 像cytomel这样的甲状腺激素可以通过多种方式使用 关于其管理周期的持续时间,用于切割目的和膨胀目的。 确实有些用户喜欢自周期开始以来实施非常高的剂量,然后慢慢减少这些剂量,以便在尽可能短的时间内尽可能多地减掉体重 - 但这样的做法趋于即使在AAS周期下,也不可避免地会燃烧肌肉质量和脂肪。

另一方面,有些使用者在整个周期中都使用恒定的较低剂量,而不增加或减少初始剂量。 这是不建议的做法,因为一旦甲状腺被抑制,新陈代谢将趋于减慢。

然后我们有所谓的“金字塔状剂量”,在最初的低剂量后需要缓慢但稳定的剂量增加,在某一点缓慢减少 - 这个系统确实被证明对普通用户来说是最有效和最安全的。

现在参考细胞膜的实际剂量,必须从开始就说不存在对所有使用者都有益的标准剂量。 甲状腺激素实际上是非常主观的。 您将在网上找到许多不同的上述金字塔类型的协议,可供使用,但由于之前表达的原因,这些协议都是不可取的。 一种好的方法是控制体温,在不锻炼时首先检查体温值,然后根据实施的剂量记录相关变化。 使用这种方法,您将了解您的理想剂量以及如何改变它。

在正常条件下,人体每天将产生大约94 mcg至110 mcg(微克)的T4,以及每天从10 mcg到25 mcg的T3。 那些愿意通过实​​施该项目“安全”的人通常会在其补充程序中实施约10mcg至20 mcg T3的剂量以减轻体重。 这将有助于确保甲状腺激素水平与进食前的特定水平非常相似。

另一方面,还有一种更有效的方法来实施细胞膜,和 这种相当激进的方法更有可能使那些男运动员受益 谁能拥有一个已经很好建立的体格 - 例如举重运动员,健美运动员和有强化训练历史的运动员。 这样的用户将实施所述10mcg至20 mcg剂量的T3,但该剂量不仅每天实施一次,而且每天实施2次至甚至5次。 然而,这是一个应该在至少几周的时间内缓慢增加的剂量,并且它应该达到每天不超过100 mcg的最大剂量。

Cytomel剂量和女性的周期

必须要说的是,原则上,女性用户对细胞膜的实施反应与男性用户的做法非常相似。 但是女性使用者以比普通男性使用者更低的剂量补充细胞膜,仅仅因为普通女性使用者通常具有比男性用户更低的体重和更少的瘦体重量。

头像

作者 MYOGEN LABS

3条评论

发表评论

发表评论

您的电子邮件地址将不会被公开。 必填 *